速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[操控升级作业] 更换LOWTEC(路泰)避震套装+前后22mm防倾+加强后桥总成

牛,大投入啊

RE:

yagami 发表于 2011-11-19 19:06
后摆臂的滚针轴承和油封有没有数据?

f大那估计有数据,后桥是三箱207的总成〔可能是为了后箱承重而加粗了桶轴和摆臂〕,两箱还是和206一样.

RE:

春天的喜悦 发表于 2011-11-19 18:52
过去的同城来帮顶,现在移师至武汉后有F大做后盾真令人羡慕。

谢谢支持!的确,很安心啊~

RE:

喜欢小猪的企鹅 发表于 2011-11-19 18:43
这避震真是很给力!!!!一个套装侧倾还这么小

侧倾还是有的,我前后都加强〔粗〕了防倾杆,其实以前的那套装的侧倾小点,可能是以前的弹簧更硬。
但路泰这套的相互配合更默契,弹簧和阻尼的搭配很自然,过虑很不错,很有韧劲。总体感觉自成一体。以前的套装阻尼比路泰小,但路感确很硬和直接,估计是抓不住以前的弹簧,路泰的阻尼大,弹簧确抓的很牢,很韧很Q,有点让我意外。的确很超值。〔我不是托啊~〕
chinway22tiger在海天啊   改的不错啊

RE:

wjm567 发表于 2011-11-19 16:34
换后桥就是因为轴管有那么一点点磨损?

呵呵,谢谢支持,说真的我折腾后桥的原因不详啊,就是想操控更扎实而已,小六能开的更久而已。〔我都折腾成这样了,短时间是不会,也没能力换车的,就这么点爱好了,所以纯折腾了,嘿嘿〕

RE:

xjfeng2001 发表于 2011-11-19 18:10
路泰避震什么价格?

参看f大的团购贴~
star. 发表于 2011-11-19 16:40
很黄很暴力哦~ F大亲自操刀,哇,哥们你真行!高度很和谐 视觉效果很有杀伤力~ 我也想,不过 ...

我托底 托惯了 发动机下护板买好点的没事的, 我经常开车去钓鱼的    前一指半  后负半指
BlackGold 发表于 2011-11-19 17:20
是f大推荐的师傅,只花了四个小时连续作业搞定的,要是和f大一起搞,估计今天搞不完……工具没这家店全。 ...

我换套 路泰避震和283前刹 前前后后化了10多小时    更悲剧的是 左前三角臂 被撬坏了 弹跳有异响   在我所在的 区 没一家汽修厂对标致车熟悉的 悲剧啊  三角臂买了  下次区SSSS店保养时换  死S人工贵死  没办法啊