速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

救援回来,说盲目改装!

密齿尾牙,,能够加大轮上的扭矩,对提速加速及爬山有很大的帮助~~有点像6速波箱~~
fissa 发表于 2011-11-14 14:18
密齿尾牙,,能够加大轮上的扭矩,对提速加速及爬山有很大的帮助~~有点像6速波箱~~

但是听说 上了尾牙 也叫终传吧,,转速比以前会搞 比如拿新爱丽舍,以前3000转可以上到100公里 现在可能3000转到不了100公里!!据说会比较费油!!请老大指教!
fissa 发表于 2011-11-10 00:23
结论:车主盲目或被盲目改装,导致了今天的杯具! 希望车主的爱车早日恢复! ...

我的车是前283后247+前后21杆+195/50R15,在时速60左右过弯时也出现前轮向转弯方向侧滑......带挡空档都出现过(均未刹车)!

百思不得其解呀!F大给分析分析
wuyakuku 发表于 2011-11-14 14:21
但是听说 上了尾牙 也叫终传吧,,转速比以前会搞 比如拿新爱丽舍,以前3000转可以上到100公里 现在可能3 ...

是这样的。。。一般跑高速巡航就会比较费油,,所以我们一般更换梳齿5档,来保其原车的5当特性~

市区由于频繁换挡,就未必费油了~~个人体会~
MD80 发表于 2011-11-15 22:41
我的车是前283后247+前后21杆+195/50R15,在时速60左右过弯时也出现前轮向转弯方向侧滑......带挡空档都出 ...

不是后轮侧滑~而是前轮?两个前轮都滑嘛?4个轮胎状况一样吗?
fissa 发表于 2011-11-15 23:02
不是后轮侧滑~而是前轮?两个前轮都滑嘛?4个轮胎状况一样吗?

就是前轮会向转向相同的一侧滑......轮胎绝没问题,马牌195/55R15和刚换上的V550都出现过

对了,前减是KYB后减是进口雪铁龙......其中我对KYB一直是没信心的
MD80 发表于 2011-11-15 23:48
就是前轮会向转向相同的一侧滑......轮胎绝没问题,马牌195/55R15和刚换上的V550都出现过

对了,前减是K ...

这种情况我还真没有遇到过~我觉得出现的可能性很小啊~~除非束角倾角调教有问题?
fissa 发表于 2011-11-16 00:23
这种情况我还真没有遇到过~我觉得出现的可能性很小啊~~除非束角倾角调教有问题?

我现在一过弯都不敢不给油了
MD80 发表于 2011-11-16 00:52
我现在一过弯都不敢不给油了

等等。。。你说说你的过弯动作和流程,也许问题就出在这儿~~

说出来也许这里有些跑山和跑场地玩得高手能指点下迷津?

要不直接单开一贴~也许跟多的人能关注~毕竟我的经验和理解也很有限
fissa 发表于 2011-11-16 01:03
等等。。。你说说你的过弯动作和流程,也许问题就出在这儿~~

说出来也许这里有些跑山和跑场地玩得高手 ...

很平常的,就是空档或带档滑行入弯和过弯,速度大约都在5、60公里以上.......很多次出现前轮向转弯方向侧滑,如果试图打回方向的话,后轮还可能发生侧滑......几次都是给油才改出

我怀疑是KYB前减过软所致