速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ds680817

一個遲交的煞車作業*_*

你看看....盲目了吧
真贵

过来佛山弄不叫上我!你不用说我大概知道是什么人的东西了
ds680817 发表于 2011-10-23 00:30
前+後全包(包工費)還有煞車油..品牌老闆有跟我說過了..可是我沒聽仔細
大約1.7W
講的太細就不太好了..具 ...

价格感觉有点贵了
看后感处……来速道还是能少走很多弯路……问题是我已走了弯路,和车子一样喜好弯路……一起好梦~T_T
283买了一套新的〈结果被当猪宰〉,又换套小四〈小有遗憾〉,明年准备想再折腾下……〈前面两套,按车有说笑的:加点可以上“宝马”了,诶,悔恨当初不懂太着急〉
花都花了~不要因为大家觉得贵而灰心啊~毕竟功能在哪儿,说不定啥时就是保命的~那就不必在乎贵几千啦
划线盘好看

给endless代工的话,应该不错的
小塘神马 发表于 2011-10-23 19:07
过来佛山弄不叫上我!你不用说我大概知道是什么人的东西了

我人在北窖跑到禪城不會很遠..
大良有幾家店看起來似乎不錯..但是沒去比較過..
會去佛山禪城那一家事因為態度好...
就是這樣我就選擇它了...
看來我事前的功課作的不夠多  Orz...

裝配的師父態度蠻好的..我跟他聊的很愉快..就是這樣才忘了多拍點照..囧
ds680817 发表于 2011-10-24 19:45
我人在北窖跑到禪城不會很遠..
大良有幾家店看起來似乎不錯..但是沒去比較過..
會去佛 ...

北滘我过去也不远啊~~~
小塘神马 发表于 2011-10-24 19:47
北滘我过去也不远啊~~~

佛山一環是附近用路人的一大福音...
我終於可以避開掉順連廣場附近那個很煩人的圓環了XD(跟105交會那一個)老是塞呀塞...