速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一個遲交的煞車作業*_*

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前一陣子想要裝上輪距加寬墊片的作業..現在有了一點小問題..
由於尺寸沒確認好..只好再度延期..
目前只能先上交煞車升級作業的圖片..
但是..也出了一些問題..
那就是..我只顧著跟修車師父聊天..忘了要多拍幾張照
先把幾張弄上來..目前煞車已裝上..但是有異響..估計還得回去找修車師父看看..
因該是修改後的彈簧片(抵住煞車皮那個)輕微與碟盤接觸..
真的好吵..

以下請過目

登录/注册后可看大图
[img]前碟原來的樣子

登录/注册后可看大图
準備要裝上去了

登录/注册后可看大图
暫時固定上去的樣子

登录/注册后可看大图
後碟原廠的樣子

煞車部份因為預算問題最後選擇了台灣VTTR
前輪是355MM 6活塞
後輪很遺憾...老A33只能改加大碟....尺寸是330MM
為了好看只能遷就後碟選用劃線碟...
個人是比較喜歡打孔碟...不過老闆說那個要+多錢..
也罷..反正前後統一款式-_-"
車子現在有點髒..
過兩天洗車後再把整車圖呈現給大家..
作業算是遲交了(月中拖到月底)..要批評的話也請手下留情..
謝謝收看

评分

小塘神马 + 15 很给力!
fissa + 20 谢谢作业!

这套VTTR多钱?
那个碟比较给力,,
star. 发表于 2011-10-23 00:13
这套VTTR多钱?

前+後全包(包工費)還有煞車油..品牌老闆有跟我說過了..可是我沒聽仔細
大約1.7W
講的太細就不太好了..具體是在佛山弄的..店名就不打出來了..免的以為我是來打廣告的的...

價格降子..不知道有沒有被騙..(內心話)
不過改都改了..不好想太多..免的自己心理不舒服..
ds680817 发表于 2011-10-23 00:30
前+後全包(包工費)還有煞車油..品牌老闆有跟我說過了..可是我沒聽仔細
大約1.7W
講的太細就不太好了..具 ...

好贵~~大6嘛,,这个牌子这么贵?
fissa 发表于 2011-10-23 00:47

本來有考慮AP或是Brembo..後來了解到很多都是只有卡鉗..碟盤等等都是其他小牌子的..
還有聽說過山寨的..
基於安全考量才買了VTTR..
VTTR似乎有幫ENDLESS代工..具體也不是很清楚..
只知道有些車友反應香港代工AP的橋位不是很準..
目前車上的繳牙避震(ISC)
輪穀也是台灣桃園產的..用了都覺得很不錯..輪榖電鍍色澤感覺很顯檔次..
就選了台灣煞車品牌..
橋位.碟盤.卡鉗.鋼喉.煞車皮他們都有生產..不是OEM..
如此一來也免去拼拼湊湊等等問題..
以Brembo來說355MM劃線碟+上卡鉗等等...
正品的價位...真的太嚇人了..
消費不起...
主要是想圖個心安..
不想花大錢搞山寨..
這樣會讓人感覺打種臉充胖子...似乎不太好
fissa 发表于 2011-10-23 00:47

206的小6前套我记得是1W左右.
yagami 发表于 2011-10-23 01:16
206的小6前套我记得是1W左右.

HS我用的·~~8k,全原装位~相当的好用~~

8活塞得330才10k左右~
ds680817 发表于 2011-10-23 01:11
本來有考慮AP或是Brembo..後來了解到很多都是只有卡鉗..碟盤等等都是其他小牌子的..
還有聽說過山寨的.. ...

了解啦。。。但还是,超出我的想象~~
老實說...
我..我..我..不知道如何分別大6跟小6...
不過那前輪的的卡鉗真的很大...
我是看了網頁對照卡鉗的圖片..
請參考一下
http://vttr.ourpower.com.tw/cubepor03/front/bin/ptdetail.phtml?Part=a4-2&PreView=1