速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

就Hurricane Sport法系改装品告标致车友

主要是数据库联系不上~上午速道确实,,,,
manson22 发表于 2011-5-20 01:12
回复 solbeer 的帖子

油饼有什么用啊???

作用相当大!~   传感器需要它,油冷需要它, 对于开车比较暴躁的,这个相当有用。
HS有没有可能开发206后碟刹对应的轻量化卡钳啊?
碟我觉得够轻了,卡钳如果可以做成对向2活塞,铝合金的,就不错
maxfree_gz 发表于 2011-5-20 18:21
HS有没有可能开发206后碟刹对应的轻量化卡钳啊?
碟我觉得够轻了,卡钳如果可以做成对向2活塞,铝合金的, ...

这个有现成的为啥要开发呢?拿一对也不贵~~我用的那种~
solbeer 发表于 2011-5-20 17:35
作用相当大!~   传感器需要它,油冷需要它, 对于开车比较暴躁的,这个相当有用。

当然~~这几天天气巨热,准备把油冷再装上哦~~
fissa 发表于 2011-5-20 18:27
这个有现成的为啥要开发呢?拿一对也不贵~~我用的那种~

希望可以直接接手刹线的,而不是用液压手刹的。
maxfree_gz 发表于 2011-5-20 18:29
希望可以直接接手刹线的,而不是用液压手刹的。

这个~各大品牌都好像没有吧?
fissa 发表于 2011-5-20 18:30
这个~各大品牌都好像没有吧?

液压的,总有顾虑。
maxfree_gz 发表于 2011-5-20 18:36
液压的,总有顾虑。

有啥忧虑?其实我没手刹都用了好长时间~~
fissa 发表于 2011-5-20 00:05
相当的好~其实就是某名牌的仿版,料也正,普通国产货没法比的。。 我也是导游高数我的我才 ...

一直想入手一个头焦,希望赶紧看到PP啊~呵呵~~