速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

就Hurricane Sport法系改装品告标致车友

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
Hurrican Sport的产品品质和针对法系车的改装专业性,相信老道友们都有体会~

可惜,自小周回台湾自行发展以来,这个品牌的东西基本上就很难搞到了~

近期我们和Hurrican Sport联系上,希望他们能给速道注册会员提供他们的产品并保证全系产品的优惠价格。

此事目前差不多最后定案,之前,我们做了他们两款拉杆撑杆产品的团购,预计明天能发货~

由于Hurrican Sport主体产品还是206车系的,所以提前在此通告,个人认为这是206狮友的福音

尤其是他们特有的16V机油油饼、高品质头焦和排气系统及全原装位的刹车鲍鱼系统和一些法系特有的小玩意~

之后我们会把他们的产品清单贴出来,看到时候以哪种合适的方式为大家拿货和服务。

最后,真诚感谢Hurrican Sport对速道网的大力支持!

更多清单:
http://chinway.com.cn/bbs/forum. ... =page%3D1#pid533597

期待啊 更期待有307的东西
十分期待速道和HS的联合!
还想订一只头焦
arion 发表于 2011-5-19 16:31
还想订一只头焦

这没问题啊~~
bobliang 发表于 2011-5-19 16:15
期待啊 更期待有307的东西

307的?我多反映下吧,,,

有要求的,41集合处需要拉的更长
先顶了再说
arion 发表于 2011-5-19 16:36
有要求的,41集合处需要拉的更长

这个,,,我要看HS方如何说~~相当于定制啦~ 我做不了主~