速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道CXRacing之8V富康上马力测功机实况视频

按这种搞法,1.0的压力值那还得了!
长发仔 发表于 2010-12-25 22:28

东嫩的意思啦。。。看样子要换块表啦。。。!不过这次调的还真是不错。。
不是说缸内,是谈理论上的比例
在测功机哪儿,,NND,他们的涡轮表坏了,,,这还是回顺德临时装的一块表呢。。。。
在测功机哪儿,,NND,他们的涡轮表坏了,,,这还是回顺德临时装的一块表呢。。。。
fissa 发表于 2010-12-25 22:33

1bar的话气缸早爆了...
应该小马哥的数据也快出来了吧...
Mr_cool 发表于 2010-12-19 00:33

数据出来了,轮上输出175.9HP,扭矩260,4800转时。————5000转以后因为拉包质量比较差,增压值无法稳定在0.4(拉包一打开,压力就下降到0.2多,而且不稳定)。

由于拉包的影响,功率与扭力平台都不太理想。电脑技师说,换一个质量好一些的拉包,轮上功率应该很容易上到180HP以上。

另:在上测功机之前,原来CXR那边给我的增压值实际只是瞬压偶尔有0.4,持续压力一般只有0.2左右。上马力机一拉,最大功率只有142HP。后来,只有自己再花了3XXX元另购了一套HKS的EVC-S来对压力进行微调。——同时发现,CXR给的那个压力表……没有实际用处————压力显示基本无参考价值,大概就只能知道是负压还是正压……表针是每0.05BAR跳动一次……而且无法对应数据……当然,这个表也许算是“赠品”。

现在有两个问题要留给我自己解决了……
1、电脑技术已经宣告:AEM电脑无法解决涡轮气流对EW10J4的电子节气门的影响…………在增压值达到0.2以上时,节气门小角度开启时(小油门加速或加速时松油过快)很容易让原厂ECU降电子节气门进入保护模式————转速无法超过1500转,而且油门会在1500转左右跳动。

(解决方案:1、换拉线油门——不知有没有ECU适配的门槛;2、另找高人解决ECU对电子节气门的控制问题)

2、拉包,美国涡轮发过来的就是这个拉包……要想好,就自己再花大米找质量好的了。
哦。。。待会儿打个电话问问阿亮看看如何,,,呵呵。。
效果是大大的,当然做小白鼠还需要一些牺牲的,毕竟都是小故障,为后面的兄弟及CXR带来了一系列的经验
小马可以到200哦    
1个BAR  我笑死了哦