速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道CXRacing之8V富康上马力测功机实况视频

如果NA做到这个数据应该发动机该换的都换完了...费用应该最少也是turbo的2-3倍以上了...这就是煽风点火那台8v上T的轮上数据...
加了涡轮  还 没到 150P 。多少个 压的啊。   上次看 阿童木 说的  不是能到170P 啊 。他那个 不是 8V的吗?
加了涡轮  还 没到 150P 。多少个 压的啊。   上次看 阿童木 说的  不是能到170P 啊 。他那个 不是 8V的吗? ...
zihao888 发表于 2010-12-21 15:03

哈哈哈哈...这两个数据有点区分的...首先Ps和HP不是同一个单位...另外他是轮上131.7HP...如果是轴上数据的话换算出来179P...
。。。PK去!哈哈哈
fissa 发表于 2010-12-20 15:36

回来了躲到玩
加了涡轮  还 没到 150P 。多少个 压的啊。   上次看 阿童木 说的  不是能到170P 啊 。他那个 不是 8V的吗? ...
zihao888 发表于 2010-12-21 15:03

轮子上的数据和发动机飞轮上的完全两码事的哦。。。损耗很大的!
回来了躲到玩
wrangle 发表于 2010-12-21 21:36

是嫩在躲还是他在躲?他连着两天来海天哦!!!
是嫩在躲还是他在躲?他连着两天来海天哦!!!
fissa 发表于 2010-12-21 22:41

一定要把他抓出来跑一圈上个视屏给大家看下...要不然我们会抗议的噢...
一定要把他抓出来跑一圈上个视屏给大家看下...要不然我们会抗议的噢...
Mr_cool 发表于 2010-12-21 22:47

周五。。武汉的据说改装店就基本来齐。。。1.4T~2.0T,据说是到齐啦。。。
Mr_cool 发表于 2010-12-21 22:47

惨,,装PP等。。好像最后拍的一批片片及视频找不到了。。。狂汗中~~
回复  fissa

不错 实际参加对比活动 不知道厉害不厉害呵呵  去干一下GTI试一下
AMEN2 发表于 2010-12-20 19:45

有机会试试的,,,我也想看看实际PK介于啥位置~