速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

谁说EW10缸体弱?第一辆雪铁龙赛纳改装涡轮增压TURBO一次点火成功!(视频)

我倒觉得EW10J4系列还好...否则peugeot sport & CS也不会沿用了...
而且对于温度的控制也会比TU5JP4要好一些...毕竟那个水循环油冷却系统效率还是很高的...
重要的可能还是看改装者的设计、搭配和调效吧...
涡轮装好了 下一部是改啥呢
好消息。。。
涡轮装好了 下一部是改啥呢
wrangle 发表于 2010-10-25 16:01

下一步:FSI(Fuel Stratified Injection)
下一步:FSI(Fuel Stratified Injection)
Mr_cool 发表于 2010-10-25 16:05

FSI……这个……法国佬自己都没有的东西吧。我倒是对瞬间高压很有兴趣……

加好涡轮后,我的唯一想法就是让他的性能更稳定、更好开,能进到6.5秒左右的成绩就行了。就这样了,这车对我来说就改到头了。(最多就是再改进一下周边匹配的东西——进气过滤、泄压声啊、增压值调整啊什么,哦可能还需要再换一套更合适的轮胎)。

然后,就是完善小改一点点内饰,还想做个合适的前后包围…………

以后就留着给我做个纪念了。低头找钱……换车换车。
我倒觉得EW10J4系列还好...否则peugeot sport & CS也不会沿用了...
而且对于温度的控制也会比TU ...
Mr_cool 发表于 2010-10-25 15:57

EW10J4和4S还是有不少区别的.
如果点火和喷油都足够准确,J4的扭矩承受度应该还不错.
但以国内很多安装TURBO的案例来说,空燃某段狂稀或者点火高的恐怖,是常有的事情. 在这种情况下,即使是调教试车中2\3档末的几声爆震,都可能让活塞环瞬间断裂.
还是从最保守的调教策略开始,慢慢追加的好.
这些都是大师傅的事,我暂还是只管开……
南京这里的2.0T 206  还不知道年底还能搞定呢
FSI……这个……法国佬自己都没有的东西吧。我倒是对瞬间高压很有兴趣……

加好涡轮后,我的唯 ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 16:45

呵呵...法国也有一些车有这个系统的...仔细找找最出名的其中一套系统就是法国做的...
EW10J4和4S还是有不少区别的.
如果点火和喷油都足够准确,J4的扭矩承受度应该还不错.
但以国内很多安装 ...
5000转换档 发表于 2010-10-25 17:16

其实按照备件号来区分时发现也只有几样东西有不同而已...这些也都是可以买到的...

不过感觉也是和我刚才说的一样...重要的还是调校的功底...