速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

谁说EW10缸体弱?第一辆雪铁龙赛纳改装涡轮增压TURBO一次点火成功!(视频)

终于完工了,还要调试啊
变速箱要是觉得不够用了 我这还有套超疏齿的好像是3.4几传动比的一整套齿轮
节气门还是用电子的? 这个牛
真能如此,涡轮迟滞也可解决,涡轮跑山不成问题,还可沿用密齿,原来的没白花,那就开心了gochin ...
yndawei 发表于 2010-10-25 09:40

我们现在的密齿尾牙本来就相当于6挡波箱的前5个档位的传动比啊,,

比如我的用密齿尾牙,5挡齿用疏齿,那现在就像个没有5挡齿的6挡波箱~

所以一点问题都没有!
我们现在的密齿尾牙本来就相当于6挡波箱的前5个档位的传动比啊,,

比如我的用密齿尾牙,5挡齿用疏 ...
fissa 发表于 2010-10-25 11:01

祝贺点火成功,密齿尾牙,5挡疏齿还有这个功效
变速箱要是觉得不够用了 我这还有套超疏齿的好像是3.4几传动比的一整套齿轮
wrangle 发表于 2010-10-25 10:43

少来放毒啦……

增压值不大,配合我加大的轮胎,好象并不会说是档档响胎啊。等你的传动轴到了今晚换上去后,再油门到底的测一测。

不过,就算真的变速箱不匹配了,我也偏向于加大轮胎的解决方案。——正好可以解决提升抓地力,匹配扭力,增加舒适性这几个要求。——唯一的缺点就是可能再加大轮胎一点都要改轮眉了。
节气门还是用电子的? 这个牛
如小小 发表于 2010-10-25 10:56

不知道小马哥这几天是否憔悴了
足球上的赛纳 发表于 2010-10-25 09:52

没有……

是非常非常憔悴!

今晚过来看我,我请大家吃饭!
冲啊