速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

[速道首发]全国首例风神S30 1.6+ tubro[09.28更新]

4S 改车就是好,以后4S的路子
海盗船长 发表于 2010-9-28 14:29

三年前就建议厂家搞...顾虑一大堆...经销商看厂家支持力度办事所以难度不小...
这个焊接水平仅仅比ASPEC差点点了!!!
海盗船长 发表于 2010-9-28 14:47

问题是人家是改装师傅不是焊接师傅...所以我觉得焊的不错了...
今天才发现我最近开的那台雅力士的车牌挺牛...660匹
今天才发现我最近开的那台雅力士的车牌挺牛...660匹
Mr_cool 发表于 2010-9-28 23:02

雅力士...660匹,虾米来头?
雅力士...660匹,虾米来头?
fissa 发表于 2010-9-28 23:30

其实全车原装...哈哈哈...真是浪费了这个好车牌...不过车主买这台车就是为了改的...所以现在我在用..迟点有空再看看怎么搞吧...
其实全车原装...哈哈哈...真是浪费了这个好车牌...不过车主买这台车就是为了改的...所以现在我在 ...
Mr_cool 发表于 2010-9-28 23:31

少不了换机头,在加双增压啦。。。!这车咋开?晕~~
呵呵...如果自己会写的话研究起来还有点意思...要不然和你现在刷的电脑区别不大...
Mr_cool 发表于 2010-9-28 22:41

自己写也难度太大了吧。

这个外挂接上去之后应该还要专业人员调试的吧? 外挂可以灌程序进去?

我的车子应该是OBDI的车型,只有一个传感器,但是好像ECU还是有一定的自适应能力,只是做的不好,发动机抖,有时候的反应还是过慢,另外节气门的调节,喷油等等还是不完善,所以搞个外挂,期待能改善一下。

毕竟买菜抖的太厉害也不好
其实三年前就建议这样搞了...被否掉了...现在搞的都是三年前提出来的东西...唉...
Mr_cool 发表于 2010-9-27 22:36

就是啊···当年那台C2···就是不让动发动机给白白浪费了
回复 47# Mr_cool

还真有兴趣来搞套。以后加涡轮就找你了