速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

[速道首发]全国首例风神S30 1.6+ tubro[09.28更新]

AEM 高阶FI/C
不论是原厂NA强化或是外挂涡轮皆完全适用,目前的新车几乎都已配置closed-loop的供油模式,尤其是2005年之后的新车,而一般常见的日系改装电脑由于无法介入closed-loop供油模式,所以电脑调整好之后没多久就被原厂ECU强制修正,形同虚设,而AEM F/IC可以介入closed-loop供油模式,可与原厂ECU完美匹配,当然也不会有发动机Check灯亮的问题,并且可与新一代可变汽门系统的发动机完全相容,如i-VTEC WT-I MiVEC等,AEM F/IC是目前所有改装外挂电脑中功能最强大,最完整,价格却又相对低廉,绝对是改装外挂电脑的最佳选择。

以下是 AEM FI/C 的简介

精准的供油:AEMFI/C可以拦截ECU送給噴油嘴的讯号,並修改喷油嘴的脉冲宽度达到+/- 100% 也是市面上唯一可以减少脉冲宽度以支援加大容量喷油嘴的外挂电脑,除了控制原本的喷油嘴外 AEM FI/C还可以额外多达6支控制外挂喷油嘴。

正時延迟控制:AEMF/IC 可以拦截並延迟凸轮轴与曲轴位置感知器到ECU的讯号,且对于有配置可变汽門正时(i-VTEC)的车辆不会有任何负面影响。

感知器补正与控制 :AEM F/IC 可以重新校正与限制MAF感知器,以消除原厂MAF感知器不支援正压的问题,且 AEM F/IC內建的MAP感知器可以对应改裝強制进气的车辆以提供正确的供油。

产品说明:
可控制配置OBD-II的车辆包括配置可变汽门的车辆
可控制多达8支原配置喷油嘴并可+/-100%补正
可控制多达8支外挂喷油嘴并可+/-100%补正
21x17 map搭配可自订负载/转速断点/调整方式(百分比/确定数值/偏移值)
具有Fuel map/Ignition map/MAF(MAP) map/O2 map/两组可自订模拟map
具有Switched 12V dc输出可用于控制VTEC或其它装置(例如:中央冷却器洒水系统/水喷射系统等)并可自订作动条件
具有外部仪表讯号输入(例如:广域空燃比机/进气温度/排气温度等)
8具有PC Data Logger不限纪录时间
可于车辆行驶状态下"实时(real-time)"修改map资料并生效
模拟输入/输出for remapping/clamping MAF (MAP)
可透过USB连接PC使用AEM FIC软件调整F/IC
可控制高/低阻抗喷油嘴
支持MAG or HALL形式感知器
内建的MAP感知器最大可支持41PSIA压力(2.8 Bar)
WINDOWS接口的调整软件容易使用
内建双处理器32MIPS x2每秒可执行六千四百万个指令处理速度业界最快

以下为套件內容
1. F/IC本体
2. AEM FIC调整软件
3. 线组
4. 真空管
5. 真空管T型接头
6. USB连接线
7. 操作手冊
8. 恢复线组
AEM 高阶FI/C
不论是原厂NA强化或是外挂涡轮皆完全适用,目前的新车几乎都已配置closed-loop的供 ...
Mr_cool 发表于 2010-9-27 21:57

就是上次你跟我说的这台电脑吧?~~ 那这台风神车下了血本了 代价不菲啊~~
就是上次你跟我说的这台电脑吧?~~ 那这台风神车下了血本了 代价不菲啊~~
evseric 发表于 2010-9-27 21:59

不是...上次告诉你的思域配的和这个是不一样的东西...呵呵...
中国赛道上马上又会多台经典的老标505了...车主要改这台车专用下场...后驱啊后驱...期待中...
Mr_cool 发表于 2010-9-27 21:37

玩大啦啊。。。哈哈哈!
我朋友的修理厂也有台505,卖我2000块.......价格不高,但是后期投入太大,我没敢要

那台还带尾翼的,哈哈!
这个先例开得好,期待东风标致和雪铁龙也效仿一下。试驾车一台高凸,一台涡轮。
靠!那就爽了。GTI都要减价了!
佩服佩服
武汉的GTI已经滞销,二手车市场已经出现大量GTI次新车。原因:GTI屡次在04中输给大雄的低压涡轮206三个车身。
玩大啦啊。。。哈哈哈!
fissa 发表于 2010-9-27 22:03

有空我会把那台车的过程也一点点发上来...或者我动员下车主让他也上来发...嘿嘿...