速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

大家快来看,我先泄密:bison设计的骐达引擎减震拉杆啊!

回复 49# fissa

进度有点慢额······今天家里的事,搞了一早上···下午才开始买材料···逛了4个家材料店···才勉强碰到一块传说中的7075······那块材料的真是身份还有待验证

因为我亲眼看到过加工7075才那么一次···所以我也不太确定手上那块材料是店家说得7075·····
材料到手以后··就马上开始开料开搞了···结果下午3点左右,妹夫来了个急电,要用我的车····结果车被开走,当时我还想,开走吧,没所谓···反正我就在工厂里搞我的,但是····搞得差不多,要想在精确测量多一次位置的时候··才想起,车给开走了 靠~~
鉴于材料比较贵,不敢茫然下手···所以只开了个粗胚,要经过最后测量定位才敢上机···

是不好确认的。。我没回也是抱着怀疑态度的,,,目前卖的基本也都是6字头的。。。
材料到手以后··就马上开始开料开搞了···结果下午3点左右,妹夫来了个急电,要用我的车····结果车被 ...
bison 发表于 2010-8-26 00:29

加油~~~~
回复 55# fissa

其实确认它的身份不难······对比密度就可以·····不过懒得对比···6字开头的同7字开头的性能相差也没多远····所以也不太介意勒·····

那商家一再确定是7075···也没考虑太多了··就成交勒
明早上···又有要事,估计又得下午才能继续···明天可以的话,带个相机去···嘿
回复  fissa

其实确认它的身份不难······对比密度就可以·····不过懒得对比···6字开 ...
bison 发表于 2010-8-26 00:49

很难精确地
明早上···又有要事,估计又得下午才能继续···明天可以的话,带个相机去···嘿
bison 发表于 2010-8-26 00:51

忙,,没事的~~哈哈!