速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

大家快来看,我先泄密:bison设计的骐达引擎减震拉杆啊!

那部分没必要做的那么笨重的。。要不部分缕空,偷轻很重要
回复 10# leland

尼阻大··相对完美···不过要付出不菲的代价··呵呵···有米的可以配条台湾 DNM ··不过要3XX多···

一般机械弹簧结构基本足够了,有80%功力···能应付上了T的鸡头··主要作用还是避免鸡头在突然的,相对的高转速的工作所引起的往上跳的那过程而已···
回复 11# fissa

没事···铁的密度为7.5左右 铝的密度为2.6--2.7左右····偷轻是好事,但必须保持足够的刚度···
我现在用的也是没有阻尼的。。不过有阻尼确实好~
回复 11# fissa

初步设计图啦,做出来应该会精巧很多,我会拿捏好刚度和体积之间的平衡
回复  fissa

初步设计图啦,做出来应该会精巧很多,我会拿捏好刚度和体积之间的平衡 gochinway02 ...
bison 发表于 2010-8-24 23:58

非常期待哦!
回复  fissa

没事···铁的密度为7.5左右 铝的密度为2.6--2.7左右····偷轻是好事,但必须保 ...
bison 发表于 2010-8-24 23:57

回复  leland

尼阻大··相对完美···不过要付出不菲的代价··呵呵···有米的可以配条台湾 DNM · ...
bison 发表于 2010-8-24 23:55

学习啦!
弹簧是没必要的了,撑得太硬也未必是一件好事,搞不好,手上的方向盘会比之前震得更明显,从设计图睇黎,下座应该放左发动机盘头靠左边的位置吧
弹簧是没必要的了,撑得太硬也未必是一件好事,搞不好,手上的方向盘会比之前震得更明显,从设计图睇黎,下 ...
小草 发表于 2010-8-25 00:01

就是说是和amen的这个同一位置吧?

登录/注册后可看大图