速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

引擎降温,迫在眉睫!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
武汉昨天和今天都是报的36度的气温。。

昨天和今天都发生同样的问题,行驶过程中熄火,

故障就是堵车或频繁加减速的路况下,通常的是3~4:00的时候~

行驶过程中熄火。再打火打不着~

停车后检查油电水都没有问题,

打开引擎盖,等待救援,一节课时后,上车点火点火,着车正常

现在基本可以确认,由于引擎和引擎机仓高温,造成了分电器点火模块罢工了!
淄博最近温度也差不多 俺芭蕉没包隔热棉 会不会出了老大一样的问题啊?
我空调今日开不冻了!kao

建议你先看看你车车的。。。idle air control /Stepple motor,中文好像是(怠速阀)
我们这里每天都是37度以上都没有你所说的问题啊。。。。
虽然我车引擎盖有多个散热孔,但引擎室温度异常的高,但水温都是正常的~

点火模块高温,机油标尺的塑料头融化。。。其实车停下来就可以感觉的到这种高于一般的温度!

现在计划采取的措施是:

1:包头焦;

2:加装油冷;

3、加装油冷风扇;

4、加强引擎舱的进排气量。

大家觉得还有啥高招?

再不动手,武汉可是动不动上40度气温的,,汽车很难保证稳定工做的!
建议你先看看你车车的。。。idle air control /Stepple motor,
我们这里每天都是37度以上都没 ...
myzx 发表于 2010-7-1 19:55

Carburetor Car,通病。。。
加大水箱!换高压水箱盖!低温风扇开关!还有绝招!水箱撒水!@
水箱喷水!
淄博最近温度也差不多 俺芭蕉没包隔热棉 会不会出了老大一样的问题啊?
浴火重生 发表于 2010-7-1 19:52

电喷车不会。。富康化油器车有这通病~~再加上我的排量压缩比的改变,出现这问题也不奇怪~~

我还有个办法,就是用老化油器的捷达车的点火模块~据说也能解决这问题的!
加大水箱!换高压水箱盖!低温风扇开关!还有绝招!水箱撒水!@
悍威! 发表于 2010-7-1 20:00

问题是水温一点都不高啊。。

我没有节温器,水箱也是16V的铜水箱。。。