速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱街车

打算上机械增压了。

记得以前有个道友是机械增压哦,好像是云南的,ID忘了~~~
機械增壓即是什麼原理呢?
是用什麼作推動啊?12V電源?
機械增壓即是什麼原理呢?
是用什麼作推動啊?12V電源?
zsnb 发表于 2010-5-28 19:33

发动机本身~~就像空调一样~通过皮带轮带动~~
发动机本身~~就像空调一样~通过皮带轮带动~~
fissa 发表于 2010-5-28 19:35

用小量純氧吸入助燃,有人試過嗎?
用小量純氧吸入助燃,有人試過嗎?
zsnb 发表于 2010-5-28 20:11

嫩就不怕自然什么的? 没试过~~估计应该是不可取的~~否则这么多工程师岂不是吃干饭的啦~~
嫩就不怕自然什么的? 没试过~~估计应该是不可取的~~否则这么多工程师岂不是吃干 ...
fissa 发表于 2010-5-28 20:28

怕啊,所以就没有裝囖。
怕啊,所以就没有裝囖。
zsnb 发表于 2010-5-28 20:31

那还说出来。。。
看到你的很感性趣

0.4——0.5还是增加了进气量
给你出个不用改电脑的招也可加喷油
我家是东北的电喷车[小面五0之光6371]
刚起车时会有一分多钟的高带速热车的吗
在进气管上不是有个感应器吗
我的车在冬天就在外边放着为了对付0下二十多度
我改了下把那个进气管上的感应器线上加了个开关和一个1.5K的电阻
要是想简单的加喷油量可以串联一个0—2K的电阻[可调的]瓦数不用太大
这个你找电子板的板主他可能给你讲明白不到十块钱就能解决调的问题
还有个好处是想要快起步飙 下车也很好用的啊就是费点油
不属于可操作性建议…………