速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱街车

打算上机械增压了。

机械的价给不高,可以接受。且改动的周遍较小。
机械的价给不高,可以接受。且改动的周遍较小。
nbdc 发表于 2010-5-25 21:54

至少比涡轮高一倍吧
至少比涡轮高一倍吧
浴火重生 发表于 2010-5-26 06:49

比涡轮增压改装价格高一倍,那多是大排量品牌车的机械增压套件,或是品牌的机械增压改装套件,那个宰你没商量的。而且是套件,不光一个增压器,还有电脑、各种管路、中冷、油冷,多了去了。但是,但是,我所欲要的机械增压,针对富康适用的,价格却要比改涡轮低,这也是令自己心动的前提,呵呵!因为,ECU暂时不改,已经省了一笔了。增压值控制在0.4到0.5BAR以内,并且,我打算抛弃原厂的进气歧管,用厚壁不锈钢板与管,自制增压器后的进气管路,包括有谐振腔、四个进气歧管等。因增压器紧靠进气道,也不需要中冷,油冷也暂时不搞。低增压值这些都不需要。机械增压与涡轮增压相比,最大的优点除了没有迟滞,线性输出之外,就是冷却的要求大大降低,因为增压器没有接触高温废气,仅仅是增压之后的空气,温升是很有限的。而涡轮增压因为靠高温废气推动,增压后的空气温度已经很高,没有中冷是万万不可。
支持,支持。和我的想法一样,我也比较倾向于机械增压类的,只是现在资金有限,暂时先搁置了。期待你的完工作业,以及要是不做其他大改动后,价格如何。
不错到时候看你作业,学习。
坐等下个月动手。。。
围观等着下月看作业
楼主要是成功,我有意思做第二只白鼠
楼主要是成功,我有意思做第二只白鼠
hyzgtr 发表于 2010-5-26 22:39

不难的~~~同样期待!