速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ovono

killer版友麻烦进来下,我发个照片你看下 谢谢

慰问,确实应该开箱验收的

断的是哪一侧的?KELLer不是还有一个单独的吗,不知道能不能配成一对

====================================================================================

不好意思,最后一句话实在是句玩笑,真的没其他任何意思。只是突然想到还有一个,站在客观的角度想,如果正巧可以配成一对,那也不会浪费。是这么个意思。

没想到会这么介意。实在抱歉。真的对不起, 我现在修改删掉。
顺风在收取发货方货时候,应该是验过货物的,货物应该是没有破损。
出现这样的问题,理应是物流的问题。
晕,卖家也照相,真是有心。。。

没事,我想到这一点了,所以我都删掉了!
我可不想此地无银三百两!
呵呵
晕,卖家也照相,真是有心。。。
rain72days 发表于 2010-5-24 14:54

毕竟第一次卖东西到外地,经验不足啊!
顺丰是国内快递公司里最专业的了,有点接受快递服务常识的都知道,收货时一定要当快递员面验货的。比方说你收到的是一个调了包的砖头,你怎能不验货呢? 一定要找快递算账的。

最后讲快递赖账,就是不赔。我长期从事网上业务,异地交易,经常遇到这样的事。

说卖家挣钱了,去担负一些,也是凭良心,在快递不赔付的情况下,善意平衡一下。没挣钱(仅仅收的不到成本钱),去赔就是赔上加赔,不应该吧?呵呵~~
毕竟第一次卖东西到外地,经验不足啊!
killer 发表于 2010-5-24 14:58

诶,对了,才想起来,你那管子怎么还没见你快递过来啊。
货主确实蛮细心的在玻璃上贴了膜。我当时收的比较急我看了外观没有问题的,哪晓得里面断了哦!而且那个架子在外面是看不出来的 要把整个壳子拆开了才能看到。呵呵 算了吧 签字完他们估计不会理我的 呵呵
对了 关于版友rain说的肉眼可以看得出来的,我告诉你哦 这个肉眼绝对看不出来的 不信你自己可以找个看看 这个是在壳子里面的架子就是两个灯杯连起来的 中间断了  如果能在外面看到架子是坏的,那灯还不丑死了呀!我没有怪卖主的意思。只是自认倒霉吧 顺风要了我们100多运费 以为他们很小心的