速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

killer版友麻烦进来下,我发个照片你看下 谢谢

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

天使眼架子断了

天使眼架子断了
      你看下 架子都断了 怎么用
一看就是货运搞坏的 哎
拿塑料焊丝焊住试一试。。被快递黑了。。
应该是快递的问题!~!~哎!~!~
哥们儿,前因后果我大概齐了解了一下,说真的,我觉得,这种事儿你很难再找卖家给你解决。
灯走的是快递,没搞错的话,应该是顺风吧?
快递签收方面,顺丰好像比别的公司要正规一些,可以开箱验货再签收的。
这么明显的问题,你签收的时候没有看见么?如果看见了,直接拒签,重新打包发给卖家,你什么事儿都没有了。剩下的问题就是killer和顺丰之间的问题了。
但是你要是签字了,就说明你认可了。如果事后再发现问题,也就是你的单方责任了。
如果说,发现的问题是肉眼很难在第一时间发现的,那你找卖家解决,一点问题都没有,但是这么显而易见的,你现在再来和卖家说,是不是不妥了呢?

以上是我个人的观点,如果有说的不对的,得罪的地方,还请多担待。
以前还认为顺丰是所有快递中服务质量最好的公司,MDGB昨天我收的快递,一物件中有一小指粗的钢筋都给砸弯了。
rain说的话很有道理就是直了点。。

你等我把发货的照片给你看看吧!
这是我拆下来后的照片,包括发货时候的包装,灯罩也给你贴了膜,就如你电话所说的,如果灯碗断了,照片中应该是可以看出来的!
就是怕走物流不放心,所以选择了顺丰,在国内这家应该也算比较好的了吧。而且收我货的这个顺丰的工作人员属于非常仔细地那种,说句不好听的就是很事儿B的那类。
发货的那天,我们一同仔细地看了又看,都没问题的,他才同意收的货。如果你在收货的时候第一时间拒签,我想我和顺丰还可以交涉,现在到了这个地步,估计快递公司也不会认账了,我个人对发生这样的事情表示很遗憾,你看看和顺丰沟通一下吧。
关注哈...