速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KANON

出事了。。。人毫发未伤。。。

http://www.chinway.com.cn/bbs/attachments/091121034557be0478a2cd7f2f.jpg
这是一个右弯带坡度,但都是缓弯缓坡,也并不是长距离长时间处于转向的弯
KANON 发表于 2009-11-22 01:10

制作一下,画个线路和失控点撞车点嘛,不然都不知道看哪里...

应该是提前减速好了的
不记得了
都已经吓得忘记啦
制作一下,画个线路和失控点撞车点嘛,不然都不知道看哪里...
小车明 发表于 2009-11-22 02:06

已经吓忘记了,只有一个模糊概念
记得最清楚的是我救车的过程,路线已经忘了,失控点也只记得个大概,晚上视线也不好
休养几天吧~~~说真的:要练车,我觉得软硬件要跟上来才好,,,

否则,万一出事后果比较严重~
休养几天吧~~~说真的:要练车,我觉得软硬件要跟上来才好,,,

否则,万一出事后果比较严重~
fissa 发表于 2009-11-22 15:36

还没钱上硬件呢。。。
那时车速有点快,具体多少我也不大记得了,当撞树时还是蛮快的
我隐约感觉是胎的问题,但也说不出来什么回事
那时车速有点快,具体多少我也不大记得了,当撞树时还是蛮快的
我隐约感觉是胎的问题,但也说不出来什么回事
稍加改改 发表于 2009-11-25 17:00

都是一瞬间的事儿,啥时候咱也修炼得把1个0.1秒当成10个1%秒用用,可能感觉会不一样些~
还好,人没事,车也是小伤!
还好,人没事,车也是小伤!
长发仔 发表于 2009-11-25 23:55

NND 4S黑店起初竟然报出6万多的维修费!后来筛选后到了3万多,现在还在努力缩减中
刚看到,天晚跑那么快干嘛