速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

恢复部分车型版块的调查

天下无斑 发表于 2017-7-6 12:52
作为法系改装的大本营,自206(207)),富康,塞纳,C2,307之后就没什么有改装潜力的车子了,我们是否也顺 ...

其实最近大家发的帖子多偏向养护类的了~·后桥保养、ABS故障、机油等~~
目前只要大家发帖,我们都鼓励~·无论是改装还是保养

以后可能要更多的以案例来着重这两方面,但鉴于神龙日渐式微,其实打破法系局限可能还是关键。
发帖24小时了~·
根据人气先上宝马和本田吧!
д ò

颓势商场通常会重新招募大品牌入驻增加人气,轻转型改变商场目标人群定位,战略转移商场重点业务转移。咱们站只有法系店有客户,把之前关的德日美区开放我觉得意义不大,吸引德日美粉的并不是版块而是版块里他们想要的东西。
Ryan 发表于 2017-10-15 10:36
颓势商场通常会重新招募大品牌入驻增加人气,轻转型改变商场目标人群定位,战略转移商场重点业务转移。咱 ...

速道需要量变,更需要质变。是时候思考速道能带给看官的价值了。
Ryan 发表于 2017-10-15 10:36
颓势商场通常会重新招募大品牌入驻增加人气,轻转型改变商场目标人群定位,战略转移商场重点业务转移。咱 ...

嗯~·问题就是我们缺少这些东西啊~·
fissa 发表于 2017-10-15 10:51
嗯~·问题就是我们缺少这些东西啊~·

速道作为一个非商业模式网站已经不错了。网站的运营需要资本支持,汽车之家,易车,太平洋等等行业大佬是用钱,人才和时间砸出来的。总之是个巨大体系,而速道是由一群热爱汽车的人自发维系的。如果网站是一棵树,现在之家那样的是被人精心系统培养均衡发育的大树,速道是自由生长法系独大歪脖子树。要么任由发展不求成才独树一帜,要么投入精力彻底修整重新开始。往干枯的枝干嫁接枝芽没有养分还是会挂掉。我也想知道大家有什么好主意。
Ryan 发表于 2017-10-15 12:17
速道作为一个非商业模式网站已经不错了。网站的运营需要资本支持,汽车之家,易车,太平洋等等行业大佬是 ...

是的,这也是我一直思考的问题
fissa 发表于 2017-10-15 15:13
是的,这也是我一直思考的问题

我还是支持自媒体,大势所趋。
Ryan 发表于 2017-10-15 15:26
我还是支持自媒体,大势所趋。

还是需要财力人力来做啊