速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 215144928

淘宝的商家也太坑了吧

maxfree_gz 发表于 2017-6-30 10:41
国内做螺帽的,真的做得好的,我觉得就一家。AJ。
锻造铝合金和锻造钛合金。风炮打都不怕的。
毕竟通过了 ...

日常多打几次试试,一次两次好的都没有问题~~钢螺丝都讲究扭矩的,都不建议用风炮~·
215144928 发表于 2017-6-30 12:02
赶紧用F大的螺帽用风炮打下试试

如果吃了足够的丝口,根本不怕~·又不是没打过~~
但是,任何螺帽都不建议那个风炮。

这种花里胡哨的阳极表面的螺帽,从来不用~··
Wantwin的外层阳极处理本来都是加强的表面处理。
fissa 发表于 2017-6-30 13:41
如果吃了足够的丝口,根本不怕~·又不是没打过~~
但是,任何螺帽都不建议那个风炮。

F大的东西信的过,不然就不买了 ,才不会用风炮去打,浪费钱啊
215144928 发表于 2017-6-30 14:02
F大的东西信的过,不然就不买了 ,才不会用风炮去打,浪费钱啊

上面说了~·不是不怕打,是没必要~·
在不合格的测试条件下钢螺帽一样打滑一点不稀奇。
满足好的测试条件,你可以随便打,这我也不谦虚
我总要求别人不要用风炮,但其实我自己就用过不止一次的风炮
因为你说一句不怕风炮,到车友那儿就成了一个传说~
就会出现个种情况了!
fissa 发表于 2017-6-30 14:08
上面说了~·不是不怕打,是没必要~·
在不合格的测试条件下钢螺帽一样打滑一点不稀奇。
满足好的测试条 ...

速道的产品都是您亲身试验的,俺们肯定放心
215144928 发表于 2017-6-30 17:21
速道的产品都是您亲身试验的,俺们肯定放心

我们出过纰漏~··但这螺母却不是我们的产品~·