速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

仅以此贴,纪念迈克·杰克逊Mike Jackson 逝世八周年

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
网络文字:

我们开始老去,他却不会老去这一定不是最坏的时代,但这一定不是最好的时代。这里再也没有杰克逊,没有张国荣,没有Beyond,没有塔科夫斯基,一路走,我们一路获得,又一路遗失。“手把方向盘,冷气十足的车厢里只有迈克尔·杰克逊的歌声在飘荡,我没有发现自己已经泪流满面……”昔日,一位“70后”写下这段文字,杰克逊的死对他而言代表青春之门的轰然关闭。村上春树说过:“我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。”杰克逊离去,我们的青春散场,我们开始老去,再也没有力气飞到梦幻岛。只是曾经他带给我们的春光如此华美凌厉,它盘桓在内心,成了一道永不逝去的印记……
当年我还连夜通宵看他葬礼···

对了 this is it我也看是了首映
GA9 发表于 2017-6-27 21:16
当年我还连夜通宵看他葬礼···

对了 this is it我也看是了首映

一言不合就尬舞~The King fo Pop

http://www.bilibili.com/video/av ... =569863422952185636

迈克尔·杰克逊:偶像的一生中字2011-BluRay-1080p-AVC-DTS-HD-MA5.1-CHDBits.torrent.zip

242.19 KB, 下载次数: 142

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

尬舞?很新的名词~·
说斗舞我就懂了~·20几年前看West Side Story就觉得很爽啦~··
哎。。。。。。哎。。。。。。哎。。。。。。

整容整得鼻子都掉下来了。
白化病之后直接去漂白皮肤。
和未知女人生孩子。

和社会主流价值观差距很大,所以在北美社会一直难以融入上流社会。
我当时还很多他的正版CD
广州小康 发表于 2017-6-27 23:19
我当时还很多他的正版CD

从小学开始就跟表哥开始看他的演唱会,MTV,他的离去当年也是挺难受的。世上再无舞王。