速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小场地跑了几圈,跑得不好~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
不过玩车开心最重要
朋友圈喷我的我都拉黑了
本来分享就是个好玩的东西
我又没装x说自己天下第一
自己玩车就图开心
喷什么胎差,过弯差,动力差的
换胎你不给钱,练习你不出钱,改性能你不出钱,就在那逼逼叨
~
我反正跑着在场地上自娱自乐挺开心

体验了下后驱车和前驱车的区别
记得原来206就是推推推
其实F应该来试试
我觉得应该能比速翼特快

速翼特目前最快51
我是56
好像还有个漂移车手是40多
比较虎

评分

fissa + 30 辛苦了啊!Enjoy Chinway!

这么大马力,在卡丁车场地跑有点受限,你这车适合去珠海,肇庆标准赛道,至少是1分10秒左右的圈数的.
跑金卡纳这种你的车真的不占忧~·很正常啊~~·
何况1拿到车才几天~·车性能都不熟~·也难发挥啦!
两个原因没去~·
一是没报名~·
二是觉得今天下午会下雨~
所以就奔回开发区了~
结果一回开发区就有人约我一起过去玩~
懒得动了~
要知道不花钱也能拍`我早就跑过去了啊!
我脸皮厚~·不在乎别人说的!
卡丁车赛道,在这种小赛道跑也跑不起来,估计最高只能用到3挡
小车车合适
都是微视频~·好短,没看个究竟就没了?!
是要研究下走线咯~~可以表现更好的。
fissa 发表于 2017-6-12 16:25
都是微视频~·好短,没看个究竟就没了?!
是要研究下走线咯~~可以表现更好的。

长视频去给你当面看撒  你今晚是有大动作么
kuyiyunzxy 发表于 2017-6-12 16:26
长视频去给你当面看撒  你今晚是有大动作么

给一辆C4换避震~·