速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

330直通头段后虚改进

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
直通头段后
现在声音很单薄
体现在1500-2000转
今天去了三四家改装厂
每个厂家都表达了他们不同的看法
最后我还是去了老朋友那
经过排查
研究了解决方案
已经找天蝎排气的厂家代工一个订制的中消
管径63 长度50cm 深度5cm
打算下周上车 然后中尾再稍加改动
应该可以达到我要的效果

其实排气在一个阶段是浑厚的,只是这个破音了
尾鼓不行是一方面
另一方面确实低估了6缸 L6的直通威力。
不过确实后段可以
当天改完直通
打开阀门想着要炸就炸死我
上高速随便一踩 D档 无强制降挡 等于说基本上就是6档在提速
如果挂DS或者锁在M4我估计转速6000提速更快
简单说真的上200很随意。

打算排气弄完后,爆表试试

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

随便试了下200
狗哥会玩,但是这个速度太快了点吧180了,反正我这里是没地方能开上130以上的,测速摄像头太多了
天蝎排气的厂家代工~
215144928 发表于 2017-6-4 23:09
狗哥会玩,但是这个速度太快了点吧180了,反正我这里是没地方能开上130以上的,测速摄像头太多了

不快 我是去f那路上,如果不是要下匝道 我打算爆表试试 后段真的越来越快
fissa 发表于 2017-6-4 23:16
天蝎排气的厂家代工~

听他吹,反正能给我解决就好。他的v6 c5就是这个消音火力压制的
其实,芒果排气的直通,用来做中消不错。
听过Civic的芒果直排,声音压得非常好,共振少,而且头焦也换了。
其实也是广东某厂代工的芒果。
其实国内代工的厂家,排气认真做,效果不会太差的。

音乐比排气声音大太多啦。。。。。
maxfree_gz 发表于 2017-6-5 15:53
听过Civic的芒果直排,声音压得非常好,共振少,而且头焦也换了 ...

宝马是2转1的结构
所有的中消都是1对1
2根管子没办法并一个中消
头段三元也是
没有位置给三元去焊接
你注意看底盘图
maxfree_gz 发表于 2017-6-5 15:53
听过Civic的芒果直排,声音压得非常好,共振少,而且头焦也换了 ...

如果你的意思是直接换中尾段
那我觉得亏太大了
才花了一万多买
转身就不要
二手亏多少

而且你说的那个不带阀门吧
我就是冲着阀门买的
不然不会买res