速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴鲁BRZ STI将道理爱,外媒根据谍照的猜测

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
日前,谍照摄影师在密歇根州安娜堡的野外拍摄到了BRZ STI原型车测试的路试谍照。
斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 1.jpg
从谍照来看,前格栅左下角的红色STi标识也出现在了谍照车上,但经过了伪装处理。

斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 2.jpg
新样式的大尺寸扰流板颇为醒目,颇具“竞技范儿”。
斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 4.jpg
此外,现款海外版BRZ高配车型配备的Brembo布雷博制动系统在新车上得以沿用。

斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 5.jpg
外媒预计动力不会大幅增加,发动机最有可能在230马力(171千瓦),但大多数修改将在悬架,刹车和空气动力学中看到。
斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 3.jpg
BRZ基础型号在美国售价为$25,495美元,而更昂贵的限量型号将花费您27,645美元。如果BRZ STI投入生产,预计价格将接近35,000美元。
斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 6.jpg
呵呵,基本的BRZ都进不了中国了,那BRZ STI就更不用想了~~·洗洗睡吧!
斯巴鲁 SUBARU BRZ STI 7.jpg
fissa 发表于 2017-5-25 01:32
呵呵,基本的BRZ都进不了中国了,那BRZ STI就更不用想了~~·洗洗睡吧!

我没仔细研究“法”规~·突然在想,以后是不是很多跑车超跑都进不来了?
那样就好了~··全国人民齐买菜,其实也蛮壮观的!
唉,你说我啥时候能无牵无挂搞一台双门跑车开呢~~!!
超跑还是继续进来的,不就是罚款嘛,这个费用摊到消费者头上就是了