速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道改装网手机浏览简介

进入表情选项,基本是和电脑版的使用没太大差别,也不用多说了。
速道改装网手机浏览简介 011.jpg
电机上图按钮,会出现一个大加号~~
速道改装网手机浏览简介 012.jpg

再点那个大加号,手机底部就会出现“拍照”、“手机图库”和“iCloudDrive”,和微信一样吧~·大家都会操作!
速道改装网手机浏览简介 013.jpg
我是在手机图库你选了一张。
找时间我会进一步设定文件大小,以便所有车友都可以用手机拍照直接上图 不过~有些手机拍的图可能太大~我就以iphome的大小为标准设定吧。
速道改装网手机浏览简介 014.jpg
注意:图片上传是需要时间的~~
我的原片在Wifi条件下长传大概需要十几秒
基本上小预览图由暗变亮就是上传完毕啦!
点“发送”即可!
速道改装网手机浏览简介 015.jpg
至少我这里操作~·也包括朋友异地炒作都很顺畅~~
发出去如果没显示图片,那就把网页刷新一下就可以啦!
速道改装网手机浏览简介 016.jpg
好吧,手机版的简单使用就介绍到这里
大家有什么疑问或发现什么Bug可以跟帖说明
也可以通过其他倒即时通知我,谢谢!

基本手机版是个简易版,所以不可能包含所有功能
而且集合功能太多也会拖慢运作速度
最重要的是可能会增加大家的流量~
所以基本还是极简化比较好!

多谢大家对速道的长期支持! 感激!
我们依然在努力!
手机版发帖子图片不好上传···老是提示不能超过208KB把图片缩小还是提示不能上传
手机版在那里下载APP