速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最新款福特嘉年华ST谍照又出来了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最初波兰一家网站首先曝光了未发布的2018款福特嘉年华ST的预告片,在这段17秒的视频里,我们可以通过慢放发现看到车身覆盖有一层白色伪装,车身套件是去年11月发布的系列套件,在保险杠的右侧也可以清楚地看到配置有双排气管。从运动化的前脸设计、大尺寸轮圈以及更加动感的车身包围等,都可以看出新车大量采用了来自于福克斯RS的设计元素。

福特嘉年华ST 1.jpg
新车在动力方面表现并不突出,视频中引擎的声音有点软绵,媒体猜测新车或将采用1.5升而不是之前猜测的1.6升的发动机,对比同类型引擎,其最大功率或为182马力。在动力方面,Cooper S和Clio RS都是其强有力的竞争对手,所以福特在对设计新车时将驾驶乐趣和性价比放在了第一位。另有传言称新车将搭配可调节悬架系统,对此的真实性等到日内瓦车展时就可以一见分晓。
福特嘉年华ST 2.jpg
呵呵,不知道福特还会不会引进?
1.5t 200匹 5.7秒 三缸还带闭缸
metalhead 发表于 2017-2-25 01:00
1.5t 200匹 5.7秒 三缸还带闭缸

那么高?不是说182马力?
fissa 发表于 2017-2-25 01:02
那么高?不是说182马力?

据说啊,182的话就真没必要换代了
metalhead 发表于 2017-2-25 01:04
据说啊,182的话就真没必要换代了

牛逼啦:197马力(147千瓦)和214磅 - 英尺(290牛顿米)的扭矩
fissa 发表于 2017-2-25 01:05
牛逼啦:197马力(147千瓦)和214磅 - 英尺(290牛顿米)的扭矩

怎么又少了3,说实话,原厂数据是不错,但是1.5t底子是不是太浅了
metalhead 发表于 2017-2-25 01:07
怎么又少了3,说实话,原厂数据是不错,但是1.5t底子是不是太浅了

国外网站今天的报道~·待会我转过来~· 不过要翻译~·
新st视频出来了,可惜适配器忘带了,只能手机上网了。