速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GT-R

纽北6分52秒?兰博基尼 Huracan Performante 赛道首试

整体效果怎么样?开着这台重度伪装的原型车在伊莫拉 (Imola) 这条传奇赛道上飞驰了十四个圈后,我认为非常棒。不过你要是把我绑到测谎仪上仔细问我,非常棒是单独因为 ALA,还是更大的马力,更好的轮胎,ABS,减重,悬挂的通力配合,我没法回答。所以我只能说,整体非常美妙,性能得到了巨大的提升。比如在 Acqua Minerale 弯,开普通版 Huracan 我能横行咧嘴,开 Performante?连微笑都没有。我的脸上尽是高动能导致的紧绷。Performante 更精准也更精确,是非常精确,她提供的是不一样的乐趣。
兰博基尼 Huracan Performante 1.jpg
举个例子:普通版 Huracan 高速时踩下刹车,能让你尿出来。我们一直觉得 ABS 的设定很失水准,同时刹车压低了避震,整台车晃得非常厉害。当你在270km/h时踩下刹车,这体验一点都不美好。这就是伊莫拉那条吓人的大直道尾端的速度,六档红线附近。
兰博基尼 Huracan Performante 1.jpg
换成 Performante 呢?波澜不惊。在那条狭窄的直道上开着普通版 Huracan,我感觉快往生了。开着 Performante,我甚至能异想天开地觉得自己能追上教练,以为自己也是 Formula 3 冠军。和所有专门优化过空力的车一样,速度越快越好过弯是一件反直觉的事情,我要多开几圈来让我的大脑适应。
最后两圈时,我朋友爬进了教练车的副驾上,那是一台配了高性能倍耐力轮胎的普通版 Huracan,这是为了让追车更有趣。我让朋友告诉我教练开得有多认真。我拼了老命追了两圈,终于很开心听到朋友告诉我:“那是真的!他真的开得很认真。” 没错,Huracan Performante 性能表现就是高到这种程度,普通人都能开着她在一条老旧的 F1 赛道上撒野。这根本就是无价的。爬出 Performante 后我问 Reggiani:你怎么能让我这么烂的车手开这么好的车?他只是笑着摇了摇头。
最后说两句:Performante 在纽北圈速非常快。有多快?兰博基尼自家的 Aventador SV 圈速是6分59秒73。唯一一台圈速比她快的量产车是保时捷 918 Spyder,圈速是6分57秒。Huracan Performante 的圈速呢?不管我问多少次,兰博基尼绝口不提,Reggiani 只是冲着我微笑。但我听到他咕哝着6分52秒几几 …… 这就打破了保时捷的记录了。
一切都要留在三月的日内瓦见分晓。届时,兰博尼基将会彻底揭开 Huracan Performante 的神秘面纱。转自志强汽车网
还有个视频,我转不回来
https://v.qq.com/x/page/p0373bqxbtz.html
辛苦了啊~~!不错的文章~·
大排量的自吸就是爽,万转那是必须的,在中国的限速120码,2挡都用不完