速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

准备好钱钱吧,爱快要来了啊!

shandianxia87 发表于 2017-2-10 09:13
我真是对阿尔法罗密欧的外观豪无抵抗力,上一代的159虽然性能一般,但是当时如果引进的话我会着重考虑的g ...

其实外观我就是想说我比较喜欢更早的版本~·够凶够帅~·
achill99 发表于 2017-2-10 11:20
好看,凶猛,很不错,但是却无感.

这个牌子无感?
四叶草进来100W无压力,就看识货的人多不多了,不过一般有这个钱都去搞叉车了吧。普通菲亚特都是修不完的车,更不要说买两辆车,一辆用来开一辆用来提供配件的阿罗了。估计先是在玛莎店子里卖阿罗四叶草,卖好了,单独能建4S店的话,就引进普通版了。但是阿罗能支撑到能独立开4S店吗?我只等普通版了……
四叶草。。。。。。。。。。。。等评测。

价格和M3看齐了。
vincen20qy 发表于 2017-2-10 17:23
四叶草进来100W无压力,就看识货的人多不多了,不过一般有这个钱都去搞叉车了吧。普通菲亚特都是修不完的车 ...

是啊~··就是在玛莎拉蒂同享店面啊~·
fissa 发表于 2017-2-10 21:35
是啊~··就是在玛莎拉蒂同享店面啊~·

拎着十几万,都不敢进店……
vincen20qy 发表于 2017-2-12 14:17
拎着十几万,都不敢进店……

通过淘宝~~·