速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

仅以此贴告诫速道网友:切勿街道非法飙车!

马路飙车确实害人害己,这点毋庸置疑!
但是我现在开车在路上,很怕行人,不重视自己的生命,反而给司机带来麻烦,绿灯他过他的,也是斑马线,有时候实在是防不胜防,横穿马路,险象环生,这种现象太多了。交法要求重视生命权,无论司机对错,都必须承担相应的赔偿责任,我觉得实在不合理,试问,谁会愿意摊上这些事情。。。
右手哪有运动表!!!!!!!!!!!!!!!!
马路飙车  是不应该   但现在的行人呢  又有 几个规矩的    天天都有车祸  为什么  这个那么的新闻!!!!!!!!!
这个事情~~网络上开始变味了。。。
马路飙车确实害人害己,这点毋庸置疑!
但是我现在开车在路上,很怕行人,不重视自己的生命,反而给司机带来麻烦,绿灯他过他的,也是斑马线,有时候实在是防不胜防,横穿马路,险象环生,这种现象太多了。交法要求 ...
疯狂毒药 发表于 2009-5-12 22:42

现在看来~~海口算好得啦。。。
这件事情到底是什么鸟人炒起来的!到底用意是什么?!矛头是什么?!
被快车撞死的事情全国范围内几乎每天都会发生!为什么非要抓住这件事来评论呢!?为什么非要说是改装车惹的呢?!为什么硬要把改装车和飙车连在一起呢?!难道把原装车开到两百就不算飙车?!泥头车开到一百多在城市里横冲直撞也不算飙车?!因为这件事而批斗改装车的人跟本就是比农民还农民!飙不飙车跟改不改车跟本就是两回事!又怎么能混在一起说呢!看到都气人!这什么社会啊?带头的都是什么头脑什么思想啊?
就像HID事件一样!用低灯的HID的刺眼程度远不及一部烂小四轮开高灯来的刺眼,为什么不捉违规使用高灯而集中警力去捉HID呢?!这样有意义吗?晃眼的高灯还是一样满天飞!有改变过吗?!
像禁摩事件也是一样!怕飞车抢夺就集中去抓摩托车而不是去抓贼!有何意义?
就像今天遇到一个事,jiao警在大街中间设路障查无牌车,但过了路障后面的路边还是一样停满了非法营运的车!还好没查我,要不我就真是当场开"diao"了!
貌似引起公愤了
老大说得对:这事情已经变味了.已经不是针对驾驶而是变得针对改装车了!
海口好个p,我成天看见电单车的事故。。。。。我自己每天都在害怕行人
海口好个p,我成天看见电单车的事故。。。。。我自己每天都在害怕行人
疯狂毒药 发表于 2009-5-15 00:51

我怕那些开摩托车拉客的。。