速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

济南牛逼:高居高德地图年度报告2016年度中国十大“堵城”榜首

bafenghanukyo1 发表于 2017-1-11 14:58
byd跟五菱竟然没上榜

嗯嗯~·完全不科学啊·~·
Sosokewo 发表于 2017-1-11 15:50
开凯迪拉克的亮了,速道谁开这车?

洗浴桑拿场所~··
广州小康 发表于 2017-1-11 15:12
知道我大广州有多惨了吧~~

还好~~才排到第10而已~··
fissa 发表于 2017-1-11 16:54
还好~~才排到第10而已~··

不是第10吧?

“2016年度十大“堵城”分别是:济南、哈尔滨、北京、重庆、贵阳、深圳、昆明、杭州、大连和广州,其中贵阳和昆明是首度进入年度前十。”
fissa 发表于 2017-1-11 17:19
“2016年度十大“堵城”分别是:济南、哈尔滨、北京、重庆、贵阳、深圳、昆明、杭州、大连和广州,其中贵 ...

..... 好吧!
城区还好吧,至少堵车了还会动,乡下堵车就不会动了,各种加塞,双向2车道能开成5车道,堵个1个多小时也正常,都是有些受不了的车主自己去指挥交通才能回家。。。阿里巴巴有滨江和杭州城西两个公司,一般跑滴滴的基本都是在这2个地方,住的起别墅还打滴滴啊,也就是给阿里做做广告。
215144928 发表于 2017-1-11 17:34
城区还好吧,至少堵车了还会动,乡下堵车就不会动了,各种加塞,双向2车道能开成5车道,堵个1个多小时也正 ...

看出来了~~·阿里的~·
fissa 发表于 2017-1-11 17:42
看出来了~~·阿里的~·

阿里的支付宝在杭州本地做的确实好,景区买票可以优惠,大的医院都能用支付宝扫一扫付款,连路边卖早餐的小贩都放着支付宝二维码,反正出去带个手机就行了,我身上基本都不带什么现金的
215144928 发表于 2017-1-11 19:57
阿里的支付宝在杭州本地做的确实好,景区买票可以优惠,大的医院都能用支付宝扫一扫付款,连路边卖早餐的 ...

别说杭州了~·武汉也基本是这样啦!