速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxfanfan

赛纳2.2 261高凸中后段最后加速测试

bafenghanukyo1 发表于 2017-1-9 08:58
这款胎怎么样啊?看着花纹不错

很不错的 性能不是什么国产威狮这些能比的 开起来比595rsr舒服
xxxfanfan 发表于 2017-1-9 09:05
很不错的 性能不是什么国产威狮这些能比的 开起来比595rsr舒服

NS2R价格跟AD08R差不多。

为什么选这款呢?

595RSR新胎还行,用一阵子就不行了。威狮RS确实是用过就不想再用了
动力如此强劲?干掉思域Si、没问题啊
bafenghanukyo1 发表于 2017-1-9 10:12

为什么选这款呢?

怎么可能和ad08差不多 我的是205 45 16 四条2590 ad08 至少780一条 595rsr还行 胎纹有点太难看 595rsr也要650一条
bafenghanukyo1 发表于 2017-1-9 10:12

为什么选这款呢?

当时还有个选择倍耐力 黑飚 也不便宜 580一条 之前用过 这胎耐磨程度竟然还不如595rsr 两万五千公里基本差不多了
GT-R 发表于 2017-1-9 13:40
动力如此强劲?干掉思域Si、没问题啊

不想干谁 花了这么多钱 我现在就想稳稳定定的开他五六万公里

评分

GT-R + 10 心态好!

xxxfanfan 发表于 2017-1-9 15:37
当时还有个选择倍耐力 黑飚 也不便宜 580一条 之前用过 这胎耐磨程度竟然还不如595rsr 两万五千公里基本 ...

之前考虑黑标呢,后来改尝试AD08R了。
xxxfanfan 发表于 2017-1-9 15:38
不想干谁 花了这么多钱 我现在就想稳稳定定的开他五六万公里

心态好!
新人一个,感觉赛纳轻改走街不要太合适,马上要入手一辆,各位大神有没有什么建议哈哈哈哈