速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

忘了换火花塞,准备安装fr7si30

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
买回来没换过~·应该换换啦~· 正好手头备货有冠军和博世fr7si30, 那就fr7si30吧~·
博世 fr7si30 火花塞 _0001.JPG
也不期待也什么大的改善吧~·火花塞对动力的影响我不觉得有多大~~除非是长时间的大几千转可能差异比较明显吧~~ 所以~·不伤那个神咯~··
博世 fr7si30 火花塞 _0002.JPG
起码也是铱铂金~·想想原厂也难得给颗像样的火花塞,当年EW10的机器也就是普通火花塞吧?So,捧捧场吧~··
冠军9044的飘过

差不多的啊~··哈哈、
fissa 发表于 2016-12-7 21:51
差不多的啊~··哈哈、

老大,我最近也在困惑火嘴的问题
买了一套行货博世四级,会眨油,用表量中心电极,有一颗是3.6兆欧,其他3个量不出来,JS说保证正品但没保修
换了一套神龙的博世白金,一点问题都没有,5档30时速都没问题
有人推荐电装FK20HBR11,这个火嘴间隙是1.1的,原车冠军是0.8间隙
就火嘴,有啥好建议?
我用过这款,就发动机声音来说(TU5JP4),FK20HR11最好听,声音干净、清脆、有力。
相比之下,这款的声音就一般了,没什么特别之处。
之前用0w-20的红线机油+红线SI-1燃油添加剂+FK20HR11,声音好的无法形容,经常停车都要听几分钟再回家。
明日赛车手 发表于 2016-12-8 10:23
我用过这款,就发动机声音来说(TU5JP4),FK20HR11最好听,声音干净、清脆、有力。
相比之下,这款的声音 ...

FK20HR11是单极针对针
FK20HBR11是三极针对针
0.55铱金中心电极,负极0.7白金,电极间隙1.1
性能区别不会很大吧?价格相差挺大的
过江龙 发表于 2016-12-8 11:51
FK20HR11是单极针对针
FK20HBR11是三极针对针
0.55铱金中心电极,负极0.7白金,电极间隙1.1

改进型?
明日赛车手 发表于 2016-12-8 10:23
相比之下,这款的声音 ...

额~·这么神奇? 这款反正手头有~·先用用看咯~··