速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今日头条:WRC 2017 世界拉力锦标赛雪铁龙强势回归,大众车队退出!

大众确认退出WRC 2017

大众声称他们的WRC计划超级成功,自从2013年全程进入以来,在该大赛获得了四个连续的制造商冠军和四个车手冠军,所有这些冠军头衔都来自雪铁龙转过去的Sebastien Ogier。

随着大众汽车的退出,WRC将在2017年的季节上推出四个厂商团队 - 雪铁龙,现代,M-Sport和新抵达的丰田,新的技术法规也将实施。

Ogier和队友Jari-Matti Latvala以及Andreas Mikkelsen已经期待继续开发一款2017年规格的大众Polo R在WRC上有所表现,现在都必须为他们的职业生涯继续寻找新的出路了。

好了,现在选择的标题就是:你觉得雪铁龙会请回Sebastien Ogier代表雪铁龙参赛WRC 2017年吗?
单选投票, 共有 5 人参与投票
100.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大众退出WRC 2017.jpg
大众还有中国可以回本,雪铁龙估计钱玩光了,我觉得现代会签约
雪铁龙现在可能没钱啦,中国市场做得这么差。
看重点,雪铁龙加入,大众退出    就不能硬有硬碰硬一次么
chpoe 发表于 2016-11-3 08:53
看重点,雪铁龙加入,大众退出    就不能硬有硬碰硬一次么

雪铁龙一直在啊,只是勒布离开了而已啊
其实,我觉得,各车队的车,基本都一样,车手还是最关键的
xlyyzy 发表于 2016-11-3 09:53
雪铁龙一直在啊,只是勒布离开了而已啊
其实,我觉得,各车队的车,基本都一样,车手还是最关键的

我是指雪铁龙厂队,不是指雪铁龙车
chpoe 发表于 2016-11-3 10:40

哦,了解了
chpoe 发表于 2016-11-3 10:40

雪铁龙是有选择的参赛,估计就是为了保持状态
chpoe 发表于 2016-11-3 08:53
看重点,雪铁龙加入,大众退出    就不能硬有硬碰硬一次么

是大众推出了
早几年不那么忽悠国人,早几年换掉古董级别的4AT,更重要的是早几年换掉神龙的尿性高层
那么在天朝的销量就不是这个样子