速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下无斑

宝马新X1换车历程兼交作业

天下无斑 发表于 2016-9-28 09:17
说来惭愧,我也是做销售的,不容易被人打动,但这个绝对是厉害角色,不像一般销售那样滔滔不绝,说实话我 ...

achill99 发表于 2016-9-28 11:48
v车我还真是不了解,没啥概念,一直停留着安全,简洁,高级大货的领域.

不过我们小区V40,XC60不少.喔,还有 ...

如果你不是特别需要一个七座suv的,建议别考虑汉兰达了,它为了追求全平地台,地板升得很高,又搞回了轿车的坐姿,既然有宝马情结,坚决咬牙都要上宝马。
感觉我自己都没啥情结了…能换辆新车(要求估计一堆)都满足…
唯独钱包满足不了…面壁去……
BlackGold 发表于 2016-9-28 16:28
感觉我自己都没啥情结了…能换辆新车(要求估计一堆)都满足…
唯独钱包满足不了…面壁去……gochinway18; ...

我看你那堆改装件还眼馋呢,你还没详细介绍下上LSD的感受呢
天下无斑 发表于 2016-9-28 16:11
如果你不是特别需要一个七座suv的,建议别考虑汉兰达了,它为了追求全平地台,地板升得很高,又搞回了轿 ...

是啊,不过宝马SUV太特么的尴尬,之前的x1无语,x3更是贵到要死,x5就太高咖,有点不太hold得住,再说也确实太大的SUV有点抵触,你也知道,深圳停个车,掉个头,小车的优势是绝对的

其实我就是想摇到号,怼辆3系过过宝马瘾足矣,也给领导一个可以开车的机会.
恭喜恭喜,看来速道顾家的车友多啊,我也快要进入这个模式了,把我的老富康给未来LD练练手就要准备给家庭准备了。。
春天的喜悦 发表于 2016-9-28 23:34
恭喜恭喜,看来速道顾家的车友多啊,我也快要进入这个模式了,把我的老富康给未来LD练练手就要准备给家庭准 ...

看来你也是好事要近了。
天下无斑 发表于 2016-9-29 12:50
看来你也是好事要近了。

也没办法啊,人都到这把年纪了,在不来事就真的要打光棍一辈子了,加上确实是遇到个让我一见倾心的,所以现在想的比原来多了好多。。

恭喜速道的老男人们提新车……

不过自家小六子不但没卖,还在精心养护,动力是弱了点,但开上去还是很踏实的。遇到点什么事情,两台车也好照应。