速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道东风本田能不能坚持?2017 思域 Si 美国谍照!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
但很多本田迷还在约驾东风本田思域的时候,美国大陆上双门性能版的Civic Si Coupe正悄悄地展开道路测试。有人说,它将会是最接近当初概念车设计的量产版本,运动化车头、中置尾管、跑车座椅、碳纤饰板样样不缺。搭载2.0升涡轮引擎,最大马力230hp,标配6速手排变速箱,以飨性能迷!最快2017年,将在美国正式开卖。
2017 思域 Si.jpg
2014年东风本田思域Si的惨淡销量,不是道东风是否扛得住继续引进Si?
fissa 发表于 2016-9-24 15:43
2014年东风本田思域Si的惨淡销量,不是道东风是否扛得住继续引进Si?

我就想把EC5搞到180匹就好了!哈哈
世嘉2015 发表于 2016-9-24 16:01
我就想把EC5搞到180匹就好了!哈哈

很偏激~·才能到这个马力数,以世嘉的车重~·市区非常难开~·
fissa 发表于 2016-9-24 16:07
很偏激~·才能到这个马力数,以世嘉的车重~·市区非常难开~·

芜湖这个小城市,最好的就是不堵车,我上班基本是等别人上了班,我才去,别人下了班,我才走!现在主要是感受车到 了140以后有点吃力,高转并不是很利索!
世嘉2015 发表于 2016-9-24 16:17
芜湖这个小城市,最好的就是不堵车,我上班基本是等别人上了班,我才去,别人下了班,我才走!现在主要是 ...

那就想办法提升高转马力~·但你确认你需要那么偏激的改法吗?
世嘉2015 发表于 2016-9-24 16:17
芜湖这个小城市,最好的就是不堵车,我上班基本是等别人上了班,我才去,别人下了班,我才走!现在主要是 ...

全套进气排气做直通直排,会改善一点。
不过1.6的马力还是不足够啊,除非高凸。
maxfree_gz 发表于 2016-9-24 21:50
全套进气排气做直通直排,会改善一点。
不过1.6的马力还是不足够啊,除非高凸。

铝合金进气+加大节气门,前段和中段HS+尾端狼头排气  曲轴,活塞连杆,256高凸,变速箱密齿(直牙), LSD限滑差速器,18寸OZ轮毂+车身稳定强化! 能想到的就是这些了!~~~搞完就呵呵了
fissa 发表于 2016-9-24 16:22
那就想办法提升高转马力~·但你确认你需要那么偏激的改法吗?

铝合金进气+加大节气门,前段和中段HS+尾端狼头排气  曲轴,活塞连杆,256高凸,变速箱密齿(直牙), LSD限滑差速器,18寸OZ轮毂+车身稳定强化! 能想到的就是这些了!~~~搞完就呵呵了。
世嘉2015 发表于 2016-9-24 22:13
铝合金进气+加大节气门,前段和中段HS+尾端狼头排气  曲轴,活塞连杆,256高凸,变速箱密齿(直牙), LS ...

直牙波箱你开过没有?非常非常吵,那个啸叫。任何的波箱油就无法除掉那个啸叫的。
高凸要261。
轮圈建议用17寸的锻造,少一寸轻1kg左右的。锻造圈对高转速都有帮助。