速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

刹车配件明天发货,要不要帮你压轴承?

xlyyzy 发表于 2016-9-2 08:14
之前没折腾过hub,也没见过怎么弄,好奇几个问题
1.轴承与hub还有半轴是怎么固定的?它们之间靠摩擦力还 ...

1.先用压床把轴承压进羊角(注意轴承上ABS齿圈的朝向),用原来的卡簧卡住~~然后将HUB压入轴承内~~
2.是的,见上条
3.所以啊,最好是在车上装啊。
内蒙古呼和浩特 发表于 2016-9-2 14:04
F大 这一套刹车盘多少钱》?我表示也想更换

这套不全~·前面差一个轴承一个hub,不到2000吧~·
fissa 发表于 2016-9-2 14:16
1.先用压床把轴承压进羊角(注意轴承上ABS齿圈的朝向),用原来的卡簧卡住~~然后将HUB压入轴承内~~
2.是 ...

不好装的话,我还是车上装吧,如果您还没装
xlyyzy 发表于 2016-9-2 14:59
不好装的话,我还是车上装吧,如果您还没装

轴承昨晚压了~·
反串还没装~
fissa 发表于 2016-9-2 15:06
轴承昨晚压了~·
反串还没装~

我拿到货,就是把轴承连HUB一起往羊角上压进去就行了吧?
轴承先压进羊角或先压进HUB没区别吧
fissa 发表于 2016-9-2 15:06
轴承昨晚压了~·
反串还没装~

那反串发来我自己装吧,给您添太多麻烦了

互憋螺母还得麻烦您多给些

货物清单短您了,您核对下
xlyyzy 发表于 2016-9-2 15:14
我拿到货,就是把轴承连HUB一起往羊角上压进去就行了吧?
轴承先压进羊角或先压进HUB没区别吧

先压轴承再压HUB,顺序别乱~·注意ABS齿圈的朝向~~
xlyyzy 发表于 2016-9-2 15:16
那反串发来我自己装吧,给您添太多麻烦了

互憋螺母还得麻烦您多给些

fissa 发表于 2016-9-2 15:20
先压轴承再压HUB,顺序别乱~·注意ABS齿圈的朝向~~

我的轴承,您昨晚不是已经压进HUB了吗?
xlyyzy 发表于 2016-9-2 15:24
我的轴承,您昨晚不是已经压进HUB了吗?

我压的是后面的~·前面的没压~·没羊角没法呀的!