速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

F20小改随发

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

各位长老兄弟姐妹好!快1年没来论坛突然想念PSA!之前买了1系后也是各种小折腾,每次都发在汽车之家!现在这里发个综合贴以表忠心

下面一张是新车原版图

新车原版

新车原版

之后陆续改了轮毂 内饰一些NBT屏幕啊 还有测0到100 和赛事lap 油温水温表 换了皮套座椅 换了AN的M-TECH包围和进气系统并且刷了ECU提升非常明显,现在测过最好速度0到100 6.5秒

看下图吧

LED表

LED表

LED表

LED表

LED表

LED表

LED表

LED表

这是LED表连接CAN线 油温水温测01很准

IMG_4580.JPG IMG_4586.JPG IMG_4590.JPG IMG_4592.JPG IMG_4585.JPG

还有就是外观件了,前几天刚装了forge中冷。现在暂时暂停改装,因为接下去动的东西太贵,接下去要准备18寸锻造圈 刹车系统和避震还会选择B12 还有头焦 大家随意看看谢谢了!

评分

fissa + 30 Enjoy Chinway!
BlackGold + 15 赞一个!

老款118飘过
一直想要那个megapower的空调表,但是略贵……
加大中冷后掉低扭明显吗?
HEMI 发表于 2016-8-7 22:36
老款118飘过
一直想要那个megapower的空调表,但是略贵……
加大中冷后掉低扭明显吗?

加大中冷 还是有一点点点感觉就是涡轮延迟,但是很细微很细微,只要你大脚油门转速上来马上爽了!所以还是值得的,朋友换了头焦后延迟几乎没感觉,我是个敏感的人 真的是一丝丝!

评分

fissa + 20 辛苦啊!谢谢!

感谢对速道的支持!
rtamzd 发表于 2016-8-7 22:39
加大中冷 还是有一点点点感觉就是涡轮延迟,但是很细微很细微,只要你大脚油门转速上来马上爽了!所以还 ...

120i? 6.5秒
rtamzd 发表于 2016-8-7 22:39
加大中冷 还是有一点点点感觉就是涡轮延迟,但是很细微很细微,只要你大脚油门转速上来马上爽了!所以还 ...

你的卸压阀还是原车的吗?
HEMI 发表于 2016-8-8 00:01
你的卸压阀还是原车的吗?

原车的。。。

低功率新款118I  刷了HEINZ 一阶  最快测过6.5
rtamzd 发表于 2016-8-8 12:37
低功率新款118I  刷了HEINZ 一阶  最快测过6.5

那台Prince 发动机?不错哦~·