速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2017款福特 GT 风洞测试 | 速道改装网

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
据欧洲媒体报道,福特正对新一代野马 Shelby GT500 原型车进行路试,该车将搭载全新 5.0L V8 EcoBoost 双涡轮增压引擎,该引擎可输出最大马力750ps ……

2017款福特 GT 首度采用鸥翼门设计,流线型车体两侧隐藏了巨大的扰流系统,车尾更大胆用上中置双出式排气管设计。新款福特 GT 还应用了来自赛车的一体式碳纤维座舱,车体以铝合金制造;动力配置搭载 3.5L V6 EcoBoost 双涡轮增压引擎,最大马力输出可达600ps以上;传动系统采用七前速双离合波箱,MR 驱动布局;带升降功能的电磁悬挂系统 、Brembo 碳陶瓷刹车系统 、20寸合金轮圈 、米其林 Pilot Sport Cup 2 高性能轮胎及升降式尾翼等皆是标准配备
2017款福特 GT 风洞测试.jpg
人家这个才是尾翼,Fissa你的那种属于车尾装饰器。
maxfree_gz 发表于 2016-7-19 11:52
人家这个才是尾翼,Fissa你的那种属于车尾装饰器。

那就装饰装饰吧~·每个人心中都有一条尾翼
fissa 发表于 2016-7-19 13:14
那就装饰装饰吧~·每个人心中都有一条尾翼

搞个日产那种,左边右边各一条的。第二条半价
maxfree_gz 发表于 2016-7-20 13:26
搞个日产那种,左边右边各一条的。第二条半价

~~现在国内有仿得没?
fissa 发表于 2016-7-20 13:28
~~现在国内有仿得没?

万能的tb啦。我看到有东莞的TIIDA就是左右各一的尾翼。
maxfree_gz 发表于 2016-7-20 13:34
万能的tb啦。我看到有东莞的TIIDA就是左右各一的尾翼。

哦``有时间找找~·也许有收货~ 装着好看吗?
fissa 发表于 2016-7-20 13:36
哦``有时间找找~·也许有收货~ 装着好看吗?

汽配城style

那你还给我推荐?