速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一张成绩单

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
很慢吧? 没事~这不是头灯要解决的问题~·提升还有空间~~
一直把重点放在超控~·加速基本上就是车买回来上了个247图轴刷了个|HS的ECU
难得正儿八经的测加速~~而且是P-Gear测得~·和我视频掐秒差不多:8。48秒~·

说说配置:
247图轴
HS 程序 破转
国产半热熔胎
锻造圈15吋
前Bilstein B14避震
各种悬挂补正
前HS小6活塞鲍鱼+283分体碟
后赛纳卡钳改制+266分体通风碟盘
BMC CDA150空滤+C2改制铝合金歧管
全段改装排气带高流量三元
国产半桶椅(可调)
后顶吧等加强件
简单偷轻约30多公斤吧
97E10 乙醇汽油不加药

That's all

评分

215144928 + 5 给力!

fissa 发表于 2016-6-10 13:26
难得正儿八经的测加速~~而且是P-Gear测得~·和我视频掐秒差不多:8。48秒~·

说说配置:

··下一步改动力做发动机重组~·并改装传动,希望能到7.5秒的水平~·就够了~· 不知道达不达得到
这个成绩在某家的加速排行表中名列292名,正好是雪佛兰 科鲁兹 2015款 1.4T DCG旗舰版,紧随雪铁龙 雪铁龙C3-XR 2015款 1.6THP 自动旗舰型之后~~
而原厂原装的标致206 2005款 1.6L 手动智尚版的加速成绩是10.556秒~·排行第517位~~
·
国内网站多车型0-100加速测试成绩一览表,大家既可以找位置,也可以找差距
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82137
(出处: 中国速道性能车改装车网)

正常改装加速时间缩减了2秒,意料之中,基本是满意的~·同时也毫无惊喜~·说明一切都在按计划进行! 要想快~·我就把我的261装上了~·
可惜261这种或更高的我觉得只适合赛道~~不是和街道,换上没有什么平顺的驾驶感觉了~·
这个测试到4秒的时候发生了什么G值变化那么大?

再就是F大看到我的私信了吗?
烈马V12turbo 发表于 2016-6-10 13:52

换挡~·1档换2档~~这也说明的的换挡动作不够快~还有提升的空间啊
私信?速道吗?
烈马V12turbo 发表于 2016-6-10 13:52

对不起~·不知道系统为什么没有提示我~·现在看!
这完全看不倒你车尾灯啊
purpose 发表于 2016-6-10 15:35
这完全看不倒你车尾灯啊

这么慢你都看不到尾灯?闭着眼开车吧?