速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[武汉周边山路] 有车友去过这里吗?

wrangle 发表于 2016-6-3 20:09
已经出闸  等你的搞定 就可以一去巡山了

毒王巡山~·OK,那我加快速度~!
fissa 发表于 2016-6-3 22:13
毒王巡山~·OK,那我加快速度~!

去否?对讲机还在吧,记得充电~
wrangle 发表于 2016-6-3 20:09
已经出闸  等你的搞定 就可以一去巡山了

对讲机还在吧?记得充电~

评分

fissa + 30 辛苦了!

BlackGold 发表于 2016-6-7 12:59
对讲机还在吧?记得充电~
路线规划

对讲机还在~·但没充电器~·充电器再老刘那儿一直没给我~·
这几天我没得休息哦~·有辆车明天要送过来,做些改装和调校~
我自己也没车~·206水管不知道到不到的了~换不换得了~
郁闷啊!
fissa 发表于 2016-6-7 14:11
对讲机还在~·但没充电器~·充电器再老刘那儿一直没给我~·
这几天我没得休息哦~·有辆车明天要送过来, ...

没车就搭毒王或我的车过来兜兜风,反正我也开不快(怕老小晕车),就当游山游水了(刚好路上还能休息一下),车不一定非的出闸。
BlackGold 发表于 2016-6-7 14:35
没车就搭毒王或我的车过来兜兜风,反正我也开不快(怕老小晕车),就当游山游水了(刚好路上还能休息一下) ...

毒王的车~~不能坐~~ 只能开~·
我也想出去散散心,不过这次可能真去不了了~·
fissa 发表于 2016-6-7 14:45
毒王的车~~不能坐~~ 只能开~·
我也想出去散散心,不过这次可能真去不 ...

好吧,那我就先去探探路了

评分

fissa + 20 辛苦了!

BlackGold 发表于 2016-6-7 14:57
好吧,那我就先去探探路了

主要还是接了网友的车~·
这其中起码是要在武昌呆一天~
本来也是想聚聚,好久没聚了
改天闲了~晚上煞到你那边~喝喝茶

评分

BlackGold + 15 随时恭候~

等老大空了一起
wrangle 发表于 2016-6-7 19:59
等老大空了一起

刚好,我也在等LSD和轻飞轮~车轮还需要进一步定位。
这次我先去慢游下探探路。