速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国货当自强——吉利博越SUV

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

有点点心动,性价比看上去很高。

全景影像功能展示(和同事的斯巴鲁XV全景影像功能很像,SUV都该标配)

夏东评车

闫闯评车
博越 全景影像展示.jpg
希望有机会能试驾一下
等等吧  以后会越来越好的
我表示帮顶~··
fissa 发表于 2016-5-30 21:45
我表示帮顶~··

不知耐久性稳定性如何……看看H9,真让人纠结……

相比各种“充值平台”,3胖的话过激,但够真诚。希望吉利的产品力能稳住。
fissa 发表于 2016-5-30 21:45
我表示帮顶~··

是不是不理解,我为什么对SUV感兴趣了,因为……

从开206到307,每次回家走亲访友,都会变成人货车…还得走各种烂路…(我恨不得每次回家都想租一辆GL8)

其实……不想妥协也不舍操控……但是看得上的车价都25个以上走起……摸摸钱包,继续搬砖……
BlackGold 发表于 2016-5-30 22:27
是不是不理解,我为什么对SUV感兴趣了,因为……

从开206到307,每次回家走亲访友,都会变成人货车 ...

因为有个307~~所以爱坐的人就多~~当你有了GL8,又有更多的人要坐你的车~~还有很多人要借你的车~~·当你买个公交车回去~~别人还投诉你服务态度不好·~小气自私~~···

206的时代~··就没这个烦恼,我就一个车,我的车就这么小~·我的车就是有些地方不能去·
fissa 发表于 2016-5-30 22:43
因为有个307~~所以爱坐的人就多~~当你有了GL8,又有更多的人要坐你的车~~还有很多人要借你的车~~·当你买 ...

206更惨……不堪回首……偏要去不能去的地方,偏要坐那么多人……好一个趴低小货车……
307也就是个紧凑型面包,略微宽裕点,想想避震器都心疼。(比纽北折腾都恐怖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
BlackGold 发表于 2016-5-30 23:05
206更惨……不堪回首……偏要去不能去的地方,偏要坐那么多人……好一个趴低小货车……
307也就是个紧 ...

升起来吧·~