速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绵羊7906

毕加索桶身作业!

這個這個

下午沒時間招呼你哈~7906
見到我忙得很嘛
原帖由 fissa 于 2008-8-11 22:33 发表

嫩说的那个我明白...那个很好处理:1个是割胶头即可;另一个方法是把嫩原车的套过来就行了~~

我说的是嫩都胶头是不是左右(上下)装反了...我都没有看过这么装的! 桔红匡内~~~

胶头不会反的,原车也是这个方向。大头有个凹陷的地方,刚好是容纳避震芯顶端的平垫片的!
小周的PS也是这个方向,见上面的图!

樣子決絕沒有錯

登录/注册后可看大图
頭子小的在下
今天开了一天,感觉是相当不错!小周(局长)也试过我车了,他感觉比他的PS还差点,不过差的价钱就不只这一点的多少倍了! 他那套 XX宝 上一般是9000以上哈!

现在,只有一点让我试出来算是缺点。就是快速并连续的左右来回晃动方向,弧度稍微大点,这时车身的扭曲晃动就比较大,原装车的感觉我忘了,同学们试试!

总结发言: 老大研发的这个搭配太绝了,毕加索桶身上206那是刚刚滴!

对于不想降车身太多的,我绝的这个桶配CC的簧是个不错的选择!虽然,上次WPZCL同学代我试过
           CC簧配原车桶身没有成功,但我认为主要是原厂桶身抓不住,CC的簧和我现在ULTIMATE的簧是一样
           粗的,再加上车身反而被升高了!  所以如果换毕加索的桶,桶身和簧的搭配就和我现在差不多,而
           毕加索的桶身又可以降低车身3~4CM,我想感觉一定不错!
而且我已联系WPZCL同学,他也答应把CC的簧退我!到某天偶受不了担心托底的折磨时,我就~~~!
给C版试试,他正想......
嘿嘿~~~
原帖由 绵羊7906 于 2008-8-12 17:39 发表

胶头不会反的,原车也是这个方向。大头有个凹陷的地方,刚好是容纳避震芯顶端的平垫片的!
小周的PS也是这个方向,见上面的图!

sorry,那一定是我太主观了...我确实没见过这样装的...法国人就是怪...
原帖由 绵羊7906 于 2008-8-12 18:05 发表
今天开了一天,感觉是相当不错!小周(局长)也试过我车了,他感觉比他的PS还差点,不过差的价钱就不只这一点的多少倍了! 他那套 XX宝 上一般是9000以上哈!

现在,只有一点让我 ...

性价比那就不用说了~~自己可以驾驾别人的套装~横向比比!

快速并连续的左右来回晃动方向,就是很多狗牙也顶不住 加装粗运动防倾杆吧...和这套悬挂配合..下场TD是没有问题的!
我想更高一点~更硬一点~更舒适一点~~~汗`估计没指望
原帖由 czww 于 2008-8-13 08:52 发表
我想更高一点~更硬一点~更舒适一点~~~汗`估计没指望

这个要求只能用FSD了