速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这台赛纳车主说他在珠海市区未逢敌手

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这台赛纳车主说在珠海市区未逢敌手,现在车是我的了。

老婆在考驾照,我的富康舍不得给她开,又没钱买新车,女新手,思前想后还是给她买台赛纳吧,

其实主要原因还是便宜,车看着也还不错,顺便占个车牌怕哪天限牌我的大粤逼不能在珠海开。

车是一手,保养的挺好,看到车第一眼就知道车主爱护的比较好。

4AT,天窗版,除了是红色而不是喜欢的白色外,其他都很满意,还带天窗,包过户和给修理厂的信息费,一共2万块。

约车主试车的时候,他说他买了台霸道,这台就准备卖掉了,腰板很直。
然后听到我开的是富康,腰板又直了一些,“我这车是2.0,动力很猛,你的1.6赶不上,我在珠海市区开这个,还未逢敌手”。
试驾一圈以后我觉得也挺满意,诚信邀车主坐下我的富康。

2K转起步,烧烧胎,靠边。4.0尾牙,正常起步,地板油,到2档破百。
掉头再来一次01,然后AP5040测试一下100-60,60-0。

最终结果就是,原车主要求办完过户才给车给我。

后续的,上保养作业时再写吧。

评分

fissa + 30 恭喜!

原车主被震撼了
照片里的圈,想必不是原车主的吧

你太温柔了,搞个甩尾让他吃吃.
4AT的赛纳建议去查查波箱,其它应该都还好.
如果你们家LD长期开的话,还是去装个波箱油冷,效果应该会更好,毕竟珠海常年的温差比深圳差不了多少.7个月的高温,还是很苦逼的
首先恭喜楼主
其实先让LD开开富康吧~都她熟手后再把赛纳给他开~
毕竟富康还是比赛纳好找配件好修一些
achill99 发表于 2016-4-18 12:27
你太温柔了,搞个甩尾让他吃吃.
4AT的赛纳建议去查查波箱,其它应该都还好.
如果你们家LD长期开的话,还是去 ...

是的。到手先换波箱油。
xlyyzy 发表于 2016-4-18 12:00
原车主被震撼了
照片里的圈,想必不是原车主的吧

原装赛纳圈来的,15*6J。关键是后轮两条胎不行,就临时换一套上去。
fissa 发表于 2016-4-18 13:22
首先恭喜楼主
其实先让LD开开富康吧~都她熟手后再把赛纳给他开~
毕竟富康还是比赛纳好找配件好修一些

其实一开始感觉赛纳保养维修贵,不是很想买。

后来查了一圈价格,感觉跟富康差不了太多,才下手。

前天我老婆去考科目二,我前一晚问她半坡起步,跟我说:
1、半坡空挡,踩住刹车
2、打左转向灯,入档,抬离合,车身抖了松刹车走。

我问她为什么不拉手刹,说:
“拉手刹的话,30秒内这些动作做不完”。。。。。

第二天去考,果然挂了,抽到的车怠速不够力,熄火

bafenghanukyo1 发表于 2016-4-18 14:16

我家那位,已经从杀手上升到车手!!

交友不慎啊,估计我又要玩2.0去了…
worm 发表于 2016-4-18 14:19
我家那位,已经从杀手上升到车手!!

交友不慎啊,估计我又要玩2.0去了…

206不好开,快就够快。

要不给我再找找感觉。
bafenghanukyo1 发表于 2016-4-18 14:16

贵就贵在易损件~·前后杠、前后灯灯~·搞一下就惨了~
机械不部分倒还好说~~可以找富康、307的件用~·
还有就是内饰件~~也难搞~·