速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宝马M2国内官方预售价65万

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
宝马官方近日正式宣布,宝马M2在中国区的预售价格为65万元。按照一般规律,正式售价可能会比预售价低2-3万元,不过随便加点基础的选装配置,M2的实际起步价格可能达到70万元。据此前消息,新车或于今年4月北京车展上市。

相比于宝马M235i,宝马M2搭载了性能更强劲的直列六缸双涡轮增压发动机,性能相比M235i的发动机提升37kW(50PS),扭矩提升15Nm,并提供了超增压模式。另外,宝马M235i搭载8速自动变速箱,而宝马M2搭载的是7速双离合变速箱。

宝马M2  1.jpg
我觉得。。。。都可以忘记M3了。
宝马M2 Coupe搭配了周身更加夸夸张的空力套件,外观内饰方面相比M235i更为运动,尾部双边四出的排气管也高调的宣布了其功力更足(M235i排气为双边双出结构)。

新车配备了全新的铝合金前悬架,将在操控上更进一步。此外,M2 Coupe提供1款黑色19寸合金轮毂供选,搭配前245/35 R19、后265/35 R19的米其林Pilot Super Sport轮胎。

宝马M2  3.jpg
M2 Coupe的多项技术将会向M3(F80)/M4(F82)看齐,比如碳纤维车顶等配置和底盘悬挂的调校等,新车搭载一台最大功率272kW(370PS)的3.0T L6发动机,峰值扭矩465Nm,还配备了超增压模式,可以在5秒钟内将增压扭矩提高到500Nm!双离合版本可以在4.3s内加速至100km/h,最高时速超过250km。另外,除了双离合车型,M2还提供6MT供选择。
宝马M2  2.jpg
偷偷看了下存折·~·真TMD穷~··
70万的玩具,我得有多大的胆啊,等我闺女上大学吧
这车手动还有啥意义啊。有多少人手动还能开出精髓来啊。鸡肋了啊。外国人玩家到是有可能。大陆只能呵呵堵车都堵死你
achill99 发表于 2016-3-10 20:58
70万的玩具,我得有多大的胆啊,等我闺女上大学吧

坚持~··
游龙西风 发表于 2016-3-10 20:59
这车手动还有啥意义啊。有多少人手动还能开出精髓来啊。鸡肋了啊。外国人玩家到是有可能。大陆只能呵呵堵车 ...

M2这种车~·能带动整个2系销量就很不错了~·都不指望卖出去几辆的~·
天下无斑 发表于 2016-3-11 09:42
我觉得。。。。都可以忘记M3了。

同意~· 应该更好玩的~~