速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

都不是什么好鸟的交通事故

不能一棒打粤S的车主。两车车主斗气有过。从视频可以看到,大众做了几次动作越线超车,BYD几次加速封住大众越线超车没有成功,因为BYD前面有一辆车,所以BYD加速封线再刹车,免得撞上前车。在BYD最后一次加速封线再刹车时,空档差不多有一个车位的时候,大众想衬这个机会越线超车,车头已经越线,大众以为BYD会刹车,谁知BYD在大众已经有三分之一车身越线的情况下再加速封堵。才会撞上。在路上越线有原则的,前面车与右则车不低于两个车身同时判断右则车有无加速意图,才能超车。上面就是强行越车的后果了。

从多年驾驶经验判断,双方都有开斗气车之嫌,互不相让,而BYD守住了道德底线没有违法违规,神车大众已经突破了法律法规的底线,必须得到应有的处罚《对本次事故负全责》,我觉得BYD没有错(但是不是提倡所有车主都这么做,要有绝对的把握),是个典型的交通事故案例,告诫那些自己认为是神车的,安全驾驶珍惜生命。如果神车掉高架桥下面去了,结果呢……留给大家思考。
fissa 发表于 2016-3-8 20:06
这绝对不是车技的问题~··我觉得其实是故意的~·
既不封死空间,也不减速~·好像还小小的加了点油
只 ...

就是这个故意,恰到好处,让神车吃了个乾坤亏。BYD车技值得表扬。顶
真不知道网上还有支持大众车的都什么人,我想说如果前车是BYD,后车是大众,不知道大家的评论会是怎样的。很多人从骨子里看不起国产车,奴性思维严重
我只想说一句,这个大众车主活鸡巴该

我们不应该把对汽车品牌的好恶感情带入到对驾驶人行为的评判中来。难道有人开你喜欢的车,故意撞路人泄私愤,在你看来也是路人的错?大众车强行变道肯定违法也不道德,byd貌似不违法,但是几次明显加速减速故意不让道也说明存在故意吧。尤其把车撞翻了,记录仪车内一点声音都没有。视频1分钟左右,大众车人从车门爬出,1:10,byd的车明显抖动了一下,应该是车主关门或下车。把别人搞得有生命危险,自己一点感慨都没有,也不见上去查看救助,不是训练有素,就是冷血变态至极。如果他刻意去撞车,而不是所谓的刹不住,在高速上,这不算故意谋杀吗?
自从只买交强险后就再不敢斗气开车了,能让的都让了      破小六还抵不上豪车两大灯,斗气车开不起啊
lixi8151 发表于 2016-3-9 15:16
自从只买交强险后就再不敢斗气开车了,能让的都让了      破小六还抵不上豪车两大灯,斗气车开不起啊

恩~·淡定很重要~·
maxfree_gz 发表于 2016-3-8 22:40
看看网上的分析啊,那家伙超车车头过去了,还踩刹车,大货都没有刹车的时候,他刹车,什么意思?
BYD要 ...

能有粤B的出名? 其实只是粤ABS的车都有
在高速路上占用紧急车道的多是ABS跟本地的车
粤B在深圳市内的确很遵守,但是出了深圳就乱来。
还有我见过一些粤B车后面贴着粤B闪光辉的车更是乱来(可能只是其中一部分,給粤B闪光辉的群友抹黑了)
其实只是粤ABS的车都有
我是粤S车主 也有一台粤B的牌照