速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

量产车已经有八九分了,雷诺 Alpine

烈马V12turbo 发表于 2016-2-17 13:17
好看,有型,不知道会不会引进呢?来台2.0的耍耍也行啊

引进可能性暂时比较小吧?也不便宜~·
长得太丑,差评

我敢保证你见到实车一定不会觉得丑~·
fissa 发表于 2016-2-17 15:55
我敢保证你见到实车一定不会觉得丑~·

这前脸长的跟科幻电影里面那种外星怪物一样,不能好看了
鲜虾鱼板面 发表于 2016-2-17 17:15
这前脸长的跟科幻电影里面那种外星怪物一样,不能好看了

The show car Alpine Vision combines sensual design with outstanding agility, true to the great Alpine A110 Berlinette loved and admired by enthusiasts around the world. Alpine Vision is powered by a new 4 cylinder turbocharged engine, built by experts at Renault Sport, and its low weight will allow the car to achieve 0 to 100 km/h in less than 4.5 seconds - the target for the future production model

这个内饰这个造型。。实在太帅了。2.0自然吸气都行,逼格爆表,就是后窗太鼓了,或者弄个GT大尾翼
ricky飞人 发表于 2016-2-17 22:37
这个内饰这个造型。。实在太帅了。2.0自然吸气都行,逼格爆表,就是后窗太鼓了,或者弄个GT大尾翼

尾部是复古的设计,加上加大的GT尾翼,那叫一个帅!
大家不觉得这个前脸和以前的丰田赛利卡有点像吗?个人感觉还是不难看的