速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

更新换代好快,东风本田新一代思域

fissa 发表于 2016-2-2 14:23
但现在很少有人说2.0T的Type-R没有本田本质啊?

2.0T的TYPE-R和1.5T的新思域,就是女神与女鬼的差别!
zpq123 发表于 2016-2-2 14:31
2.0T的TYPE-R和1.5T的新思域,就是女神与女鬼的差别!

hhhah`~`
据说停产的9代半CIVIC Si清仓价才16W多,207P 235NM也不错啊,6MT哟。。
gyeon74 发表于 2016-2-2 16:24
据说停产的9代半CIVIC Si清仓价才16W多,207P 235NM也不错啊,6MT哟。。

据说不是买不到了吗?清仓差不多了吧?才产了400多辆而已~··
日本车就是强大啊!
fissa 发表于 2016-2-2 16:30
据说不是买不到了吗?清仓差不多了吧?才产了400多辆而已~··

之家上有些车友回复说是他们当地还有卖。好车啊,可惜东本压根没做营销,本打算卖6000辆的。
gyeon74 发表于 2016-2-2 16:45
之家上有些车友回复说是他们当地还有卖。好车啊,可惜东本压根没做营销,本打算卖6000辆的。

哦~··试试水,这样可能就能确定Type-R不用进来了~·
据说杰德也要换这套1.5T地球梦+CVT的新动力总成,如果这样的话,可以搞辆玩玩,顺便小改下~~~我喜欢的雪铁龙为啥就没这种车呢?DS5还是稍微贵了点~~~哎
SI有些地方根本就没在4S点过夜,上午到中午就提走了。。一般一个店也就进一个意思一下。16W的SI才是真神物。不过作为八代半的车主还是不太喜欢九代的造型,新的更白扯了
copland 发表于 2016-2-2 17:22
据说杰德也要换这套1.5T地球梦+CVT的新动力总成,如果这样的话,可以搞辆玩玩,顺便小改下~~~我喜欢的雪铁 ...

搭载EP6+6速自动变速的,雪铁龙和标致有很多车型可选呀!可改成300P左右,可玩性也不差的。