速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中探班武汉鸟语林,据说是全国最大的鸟语林

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
2015年武汉发生的35件大事排名第31位

随着地铁三号线年底开通,武汉市民将会多了一个休闲的好去处。全国规模最大鸟语林——武汉鸟语林年底将在武汉开发区龙灵山公园开业迎客。武汉鸟语林西靠硃山湖,南临龙灵山,东与通顺大道毗邻,北连硃山湖大桥,是全国唯一一个在鸟类栖息条件上,达到山、水、林三个条件同时具备的公园。公园有三个“最”:面积最大,网的面积最大,鸟的品种全国第一。

哦,对不起,少了个鸟字 怨~~不是我漏打掉了,而是~~·估计玻璃胶用的不过关,应该是掉下来了~~又逢下雨,所以还没来得及安装。这鸟事~··够烦的!
作为湖北省美协前会长,周少华这几个字~·少说也要收个万儿八千的吧?我想~· 不过现在对艺术品市场实在是有够陌生的~··这事,我说了不算~··

不过要攒一句,这字写的~··和制作的真心还是不错的 不过希望那鸟字再也不要掉啦!
俯瞰~~··看不了全景,没有大疆的无人机,那就这么看看~·全国最大?这个可能没法考究~·我记得海南的山里景区就有更大一点的~·
所以我的意思是还不够大,其实还可以更大,装更多的鸟~·进去
话说之所以发在生活家事这个区域~·就是考虑其实找个好天气,带上家里的小朋友到这里来享受下阳光鸟语,是在还是很开心的:接近自然的亲子活动~·赞一个!
fissa 发表于 2016-1-16 16:29
俯瞰~~··看不了全景,没有大疆的无人机,那就这么看看~·全国最大?这个可能没法考究~·我记得海南的山里 ...

不过~·其实大小不重要,有个环境不好的去处,也算是老百姓的幸运之事,也算是政府的功绩之一吧~·
fissa 发表于 2016-1-16 16:34
话说之所以发在生活家事这个区域~·就是考虑其实找个好天气,带上家里的小朋友到这里来享受下阳光鸟语,是 ...

但是据我现场了解·~1月底开放,但~·据说超过100元的票价是不是太贵啦?个人觉得票价不要定在那么高会更合适~·单人几十,一家人100多点会更亲民,也更有利于长期生存~··
周边环境自然整理的不错,但是作为我看,还是缺少谢大树,所以缺乏点神灵的感觉:太小园林啦~··
恩~·据说这里面还有很多小表演节目什么的~· 5~9岁的小小朋友估计会非常的开心啊~··
鸟语林入口~·设计的还不错~· 工程和院内工作人员正在忙碌,毕竟在没有几天就要开幕啦~·下周末?我不太清楚~·
确实是忙碌~··各种鸟正在源源不断的用运往这里~·